- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am sehr breiten Sandstrand, wo man gut 50 Meter ins Meer hinein gehen und noch immer stehen kann. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, es waren immer mehr als ausreichend Liegen frei. Auch an den diversen Pools in der sehr gepflegten Anlage sind immer genügend Plätze vorhanden. Die Zimmer sind ebenfalls sehr groß und hervorragend ausgestattet. Der Service in den Restaurants, an der Rezeption und in den Zimmern war erstklassig. Insbesondere die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und immer zur Stelle, wenn sie gebraucht wurde. Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen. Bei Nachfragen wurde auch von Seiten der Rezeption sofort bestens geholfen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, nun schon zum zweiten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geeehrter Gast, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor