Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandHervorragendes Hotel, klare Weiterempfehlung

Ein wunderschönes Hotel, in einer sehr gepflegten Anlage. Wir waren Ende Mai für 10 Tage dort - eines der besten Strandhotels, die wir kennen (und wir kennen einige!)

• Wir hatten ein Twin-Appartement in der 1. Etage mit (traumhaftem) Meerblick und schönem breiten Balkon. Appartement selbst in sehr gutem Zustand, nichts zu bemängeln. Sehr gute Versorgung mit Handtüchern, Wasserflaschen und Badartikeln.

• Gut
  • Bei All-Inclusive hatten wir für Frühstück, Mittag- und Abendessen die freie Auswahl in drei verschiedenen Restaurants innerhalb des Hotels. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Getränke waren (fast) beliebig wählbar und im Preis enthalten. Im Grunde war zu jeder Zeit mindestens ein Restaurant offen, zu den Hauptzeiten alle drei. Wenn man die Hauptstoßzeit meidet, ist die Atmosphäre angenehm ruhig, da die Gäste sich verteilen. Unser Favorit war das Ariadni-Restaurant. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung in allen Restaurants. EInzige Kritik: Bei den beiden Bars im Haupthaus und am Strand war abends mit längerer Wartezeit zu rechnen, offensichtlich war zu wenig Personal vorhanden. Bei den Cocktails (z.B. Mochito, Caipirinha) war geschmacklich noch Luft nach oben.

• Mitarbeiter/innen an der Rezeption und in allen anderen Bereichen waren sehr freundlich und habe jederzeit schnelle Unterstützung geboten (auch z.B. bei einem nötigen Arztbesuch).

• Hotelanlage auf beiden Seiten der Hauptstraße mit Verbindung durch einen Tunnel. Dennoch kurze Wege. Strandseite weitläufig, mit vielen Liegen und Schirmen, sehr sauberer Strand und kristallklares Wasser. Von Heraklion ca. 2 Stunden Busfahrt. Haben mehrere Ausflüge über Reiseveranstalter gebucht (Hania und Umgebung, Jeep-Safari, beide lohnenswert).

Besondere Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen, konnten aber feststellen, dass alle in der Hotelbeschreibung genannten Angebote vorhanden waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team