eine wunderschöne Anlage, die einen ruhigen erholsamen Urlaub ohne Wenn und Aber ermöglicht hat. Der Service war ebenos perfekt wie das Essen fantastisch war.
Das Zimmer war hochwertig gestaltet, viel Holz, hell, freundlich, genug Licht. Die Betten waren sehr gut, ebenso die Bettdecken. Viel Stauraum im Schrankbereich. Sehr gut auch das Bad, Dusche funktionierte immer mit gleichbleibendem Wasser, es gab regionale Pflegeprodukte, die wir sehr geschätzt haben. Zimmerservice war tadellos. Klimaanlage war angenehm, Vorhänge waren blickdicht. Auch die Balkonmöbel waren in gutem Zustand, ebenso die Handtücher und Bettwäsche sowie der Kühlschrank. Wir durften von unserem Zimmer direkt einen Blick auf das Meer genießen, ein Traum. Von den benachbarten Zimmern haben wir nichts mitbekommen.
Morgen- und Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen, kalte und warme Speisen gab es abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr gut abgeschmeckt. Es gab immer eine kretische Ecke mit tollem Käse, Oliven, Brot udn Pasten, wirklich köstlich. Hervorzuheben auch das besoners gute Angebot an frischem OBst, auch am Abend. Dazu Nüsse und Saaten, Honig etc. verschiedene Brotsorten, hervorragende Desserts etc. Dass das Essen zumal beim Gang nach draußen nicht immer sehr heiß blieb, ist nachvollziehbar. Manchmal musste man warten, bis gewisse Speisen aufgetan wurden, meist Fleisch udn Fisch. Die Atmosphäre war erstaunlich ruhig, da Gott sei Dank fast niemand das Handy benutzte und auch keine kleinen Kinder per Handy ruhig gestellt wurden. Schön, dass auf diese Weise die sehr guten Speisen dann im Vordergrund standen. Wir haben Ende Oktober besonders die Mahlzeiten draußen genossen, toller Blick udn ebenso guter Service wie innen.
in allen Bereichen perfekt, was in Hotels oder Resorts nicht gerade häufig vorkommt. Rezeption, ZImmerservice, Umlage in der Anlage, Strandbereich, Gatronomie ohne eine einzige Verbesserungsidee. Als morgens um 9 Uhr der Kaffee in der Thermoskanne nicht mehr heiß genug erschien, bekam ich sofort neuen heißen gebracht. insgesamt war der Service keinesfalls gekünstelt oder gar unterwürfig, sondern präsent, freundlich, engagiert und im Hintergrund.
direkt am Wasser, die Hauptstraße bekommt man fast überhaupt nicht mit. Von Georgiopolus kann man in größere Städte fahren ( Chania, Rethymny), Nachts nur das Meeresrauschen zu hören, ist wunderbar. Um das Resort ist fast nur Grün, die Zuwegung ist gut, von daher ist die Lage perfekt.
da wir nichts direkt in Anspruch genommen haben, kann ich nur vom Augenschein her urteilen, das sah wie alles andere sehr gut udn immer gepflegt aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
05.11.19 Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für so eine schöne und informative Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um es unseren Gästen auch weiterhin an nichts fehlen zu lassen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winterzeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team