Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man sich wunderbar erholen

Das Hotel ist unterteilt in 2 Abschnitte u wird durch eine befahrene Straße geteilt! Wohnt man direkt am Strand, hört man die Straße nicht! Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, sind allerdings in ein ruhigeres Zimmer direkt am Strand umgezogen!

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service ist gut

• Sehr abwechlungsreich

• Sehr freundliches Servicepersonal

• Gut
  • Liegt 1,5 h von Heraklion entfernt! Die Einfahrt zum Hotel ist schwer zu finden! Man kann am Strand sehr schön in fas kleine Fischerörtchen laufen( Georgopolis)

Yoga u Wassergymnastik Alles sehr diskret

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Uns ist bewusst, dass die richtige Einfahrt zu unserem Hotel nicht ganz so einfach zu finden ist, da das Hotel sich hinter hohen Bäumen, die als Schallschutz dienen, versteckt. Wir würden liebend gerne an der Straße Hinweisschilder aufstellen, um unseren Gästen den Weg zu uns etwas einfacher zu machen, aber leider verbietet uns das der Gesetzgeber. Bei Google Maps ist die Lobby des Pilot Beach als Orientierungshilfe für unsere Gäste korrekt eingetragen (https://www.google.de/maps/place/Pilot+Beach+Resort+Lobby/@35.3552872,24.2733281,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xf7d8d6821eb55e1!8m2!3d35.3552872!4d24.2733281). Eine sehr einfache Möglichkeit ist, bis nach Georgioupolis durchzufahren, dort kurz hinter der Tankstelle die Brücke über die Schnellstraße zu überqueren und dann neben der Schnellstraße wieder ein kurzes Stück (knapp 1,5 km) zurück. Dann kommt man direkt aufs Hotel zu. Auch die Hinweisschilder Richtung Kournas - See sind eine gute Orientierungshilfe. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team