Christin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hier kann man Urlaub machen

Gut

Das Hotel ist recht groß, aber eine schöne Anlage. Es gibt viele einzelne Bungalows. Das Hotel wird durch die Schnellstraße getrennt, was man aber gar nicht mitbekommt weil es eine Unterführung gibt.

• Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. War alles da was man braucht.

• Gut
  • Die Auswahl im Hauptrestaurant ist schon sehr groß und man findet immer etwas. Die Atmosphäre erinnert aber eher an Kantine. Lediglich im Beachrestaurant kann man völlig entspannt essen, da war die Atmosphäre einfach viel angenehmer mit live-Musik abends nebenbei. Dort ist es auch eher schwieriger einen noch freien Termin über die App zu buchen. Wir sind montags angereist und haben erst ab Samstag einen Tisch reservieren können. Enttäuscht hat uns nur das griechische Restaurant- dort kann man zwischen einem Hauptgericht aus der Karte (3 zur Auswahl) oder Buffet wählen. Da die Karte uns nicht zusagte, haben wir Buffet gegessen. Die Auswahl war aber nicht sonderlich groß, sodass wir es nicht nochmal brauchen wollten.

• Gut
  • Bei der Masse an Menschen beim Frühstück oder Abendessen im Hauptrestaurant dauerte es manchmal etwas länger bis man bedient wurde, die Wartezeit hielt sich aber in Grenzen. Nervig war es nur beim Frühstück weil Brötchen und Brot nicht am Buffet angeboten wird, sondern die Mitarbeiter mit einem Korb rumlaufen und bei Bedarf Brötchen/Brot verteilen. Mein Partner hat am ersten Tag vergeblich gewartet, bis er nach einigen Minuten zu einem Mitarbeiter hin ging und fragte ob er Brötchen bekommen könnte. Am zweiten Tag war es ähnlich, weshalb er dann ab dem dritten Tag auf Toastbrot (das am Buffet erhältlich ist) umgestiegen ist. Das könnte man sicher besser lösen. Ansonsten war der Service in Ordnung.

• Die Lage ist gut, direkt am schönen Strand. Man ist zu Fuß in ein paar Minuten in einem kleinen Dorf, das zum bummeln einlädt. Ansonsten hatten wir einen Mietwagen um umliegende Städte wie Chania oder Rethymno zu besuchen. Auch ist ein schöner See in der näheren Umgebung.

• Gut

Man kann direkt im Hotel Mietwagen buchen. Es gibt zwei Anbieter, einer davon vermietet nur Geländewagen/SUV’s. Wir hatten dort ein Auto gemietet und waren auch sehr froh darüber, als wir zur Balos Lagune reisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Christin

04.08.2021 Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Ihnen ihr Bungalow mit Meerblick so gut gefallen hat. Auch Ihren Anregungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team