Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • StrandHohes Niveau, mit Luft nach oben

Gut

Großes Resort Hotel mit 5 Pools, Hallenbad und eigenem Strand. Nicht mehr ganz frisch, aber dennoch gute Qualität, tolle Mitarbeiter und gutes bis sehr gutes Essen.

• Wir hatten die teuerste Kategorie, Beachfront" mit eigener Holzterasse und Strandzugang. Leider war die Terasse sehr in die Jahre gekommen und an mehreren Stellen morsch, wie auch einige andere Holzgeländer im Hotel. Ist ein bisschen nervig, wenn man dauernd Angst hat, dass die Terasse zusammenbricht. Das Zimmer selber wurde gefühlt seit 20 Jahren nicht renoviert, was man an kaputten Fliesen und sehr kleiner Dusche sehen konnte. Bungalowtür war nicht mehr zu verriegelt. Zimmer unserer mitgereisten Verwandten waren da wesentlich moderner

• Sehr abwechslungsreich und sowohl regional als auch mitteleuropäischen. Ganz selten war der Koch mal verliebt, versalzen, aber darüber kann man hinwegsehen. Die Auswahl war immer frisch und besonders der Nachtisch sehr weitgefächert. Vor 3 Jahren gab es jedoch noch Sonntagmorgens einen Sekt, der hat unseren Frauen diesmal gefehlt.

• Sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut das dickste Plus in diesem Hotel. Die Reservierung-App für die Restaurants nervt zwar, aber am Ende hat das eh keiner wirklich kontrolliert.

• Gut
  • Toller sehr sauberer Strand, fuß läufig viel zu erkunden. Nur die Schnellstraße nervt ein wenig. Auf dem Hotelgelände sind einige Gewegplatten kaputt, weil Hotel Mitarbeiter dort mit großen Pick-Ups drüber fahren. Dies haben wir mehrmals selber gesehen und auch an den Spurrillen im Rasen erkennbar.

Auch hier wird einiges geboten von sehr netten Animateuren. Bis auf den Chef Animateur, der Stand eigentlich immer nur grinsend irgendwo rum, grüßte aber nicht, wenn man an ihm vorbeiging. Ebenfalls haben die Lifeguards ein SEHR komisches Verständnis von Ihrem Job. Statt auf Ihrem Ausguck zu sitzen und die Badegäste in den Pools oder im Meer zu beschützen, saßen diese ausnahmslos von morgens bis abends teilnahmslos neben den Hochsitzen auf einem Stuhl und spielten mit dem Handy. Sehr komische Sache. Im Fitnessstudio fehlen leider definitv vernünftige Hanteln und die leicht angerosteten Geräte machen auch nicht den Eindruck, als würden sie mal gewartet oder gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Philipp

17.05.2022 Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gerne hätten Sie die beschriebenen Umstände zu Ihrem Zimmer auch direkt angesprochen und bestimmt hätten wir eine Lösung gefunden, denn wir sind immer gerne für unsere Gäste da. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team