Hotel in die Jahre gekommen, deshalb Zimmer eher schlecht, Essen gut, Rezeptionsservice grauenhaft, Rest OK. Hotel durch eine Strasse getrennt und laut, wenn das Zimmer direkt an der Strasse liegt, wie bei uns. Kein Schallschutz vorhandenđ
Waren vor 5 Jahren hier und hofften dass die Zimmer sich gebessert haben. Nix passiert. Es hat hÜllisch aus dem Ablauf in der Dusche gestunken. Es verläuft eine Strasse direkt neben den Bungalows, die schlechten Schallschutz haben. Wurden immer wieder von vobeifahrenden Autos geweckt.
Ok, man hat immer was gefunden...
Rezeption unproffesionell. Rest OK. Zimmerreinigung steigerungsfähig. Boden war immer sandig und stank.
Shows waren wenig und nur die Magic Show war gut. Livemusic ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marius |
28.07.2021 Sehr geehrter Herr Darius, vielen Dank, dass Sie sich nach so vielen Jahren erneut fĂźr das Pilot Beach entschieden haben. Wir bedauern, dass es uns diesmal nicht gelungen ist, Ihren persĂśnlichen Erwartungen und AnsprĂźchen gerecht zu werden. Auch wenn Ihre Anmerkungen recht allgemein gehalten sind, gehen wir diesen im Rahmen unserer MĂśglichkeiten gerne nach. Allerdings meinen wir auch, dass vieles bereits direkt vor Ort hätte gelĂśst werden kĂśnnen, wenn wir davon gewusst hätten. So bleibt uns nur, uns fĂźr die geschilderten Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte und Ihnen auch von ihrem letzten Besuch bekannte StraĂe, unter der eine UnterfĂźhrung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Mit dichter Bepflanzung sorgen wir zudem soweit es mĂśglich ist fĂźr Schallschutz. Gerne teilen wir auch mit, dass wir jede Wintersaison dazu nutzen, um erforderliche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten in der Anlage durchzufĂźhren, um sie in einem guten Zustand zu erhalten. Wir wĂźrden uns freuen, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit Ăźberzeugen kĂśnnen und wĂźnschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen GrĂźĂen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach â Team