Julia & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • StrandHotel mit Stärken und Schwächen

Das Hotel wurde bisher sicher mehr als ausreichend beschreiben. Daher wollen wir hier etwas kürzer fassen. Erwähnendswert sind sicherlich die kostenpflichtigen Liegen am Strand, was allerdings unsere Zustimmung findet, da dies wohl das einzige Mittel gegen die Spezies "Handtuchleger" ist! Somit erreicht man durch einen finanziellen Aufwand auch einen Mehrwert - man kann in Ruhe Urlaub machen und muss KEINEN Gedanken an diese niveaulosen Kreaturen verschwenden. Gästestruktur Anfang Juni: 20% Familien (überwiegend junge Familien) / 80% Paare. Bei den Paaren waren ca. 1/3 zwischen Anfang 20 und Anfang 30 und 1/3 über 60 Jahren. Der Juni gehört von der Vegetatation her zur besten Reisezeit. Der Handyempfang ist auf der gesamten Hotelanlage gut. Man sollte aber auch erwähnen, dass wir kaum durch Handyklingeln gestört wurden und das gerne so bleiben darf! Für einen kleinen Umtrunk am Abend empfielt sich beispielsweise der "beste" Grieche am Platze (geteste während der Fussball-EM). Getränke sind für deutsche Verhältnisse i.O.

• Gut
  • Die Zimmer sind entsprechend der Hotelkategorie eingerichtet. Im Grunde alles da, was man als Deutscher so braucht. Wir empfanden auch die farbliche Gestaltung als angenehm. Bei Zimmern in Straßennähe (neuer Teil) sollte man EG bevorzugen. Allerdings hört man die Straße nachts kaum, wenn man die Klimaanlage anschaltet und die sinnigerweise die Türen schließt.

• Interkontinental. Leider wenig Landestypisches. Aber man findet dafür immer etwas essbares - auch für Vegetarier. Insgesamt aber viel zu wenig Obst - fast nur Wassermelonen. Unter Showcocking versteht man normalerweise auch etwas anderes. Aber gut, geschmeckt hat es, auch wenn vieles irgendwie gleich war. Die Preise (auch das Wasser) sind nicht billig. Ok, man ist ja in einem tollen Hotel. Wir waren 1x im Resaurant, wo das Menu serviert wird. Davon waren wir wirklich enttäuscht. Der Kellner vergass doch glatt ein Menu und vom Geschmack her haben wir dann doch lieber wieder das Buffet gewählt. Die Öffnungszeiten sind sicher angemessen - vorausgesetzt man kommt nicht mitten in der Nacht von einem 1-Tages-Trip zurück.

• Das haben wir doch alle in einem Hotel der gleichen Kategorie schon besser erlebt! Gut in Erinnerung ist uns (auch nach 2 Monaten noch) die unglaublich unfreundliche Begrüßung der männl. Person an der Rezeption. Immer nach dem Motto "Lasst blos eure Koffer draussen und stellt euch dann einzeln vor der Rezeption auf". Auch bei Fragen hat es dieser Mensch nicht verstanden, auf die Probleme der Gäste einzugehen. Dass dies möglich ist, hat das weibl. Person bewiesen. Bestnoten erhält unser Koffer-Fahrer. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auch den Eindruck, dass das Service-Personal in der Gastronomie überlastet oder unerfahren war. Ach ja, einen Internetzugang hatte das Hotel auch. Aber für 1x mailsabrufen gleich eine "Punktekarte" für 6 Euro kaufen? Muss nun wirklich nicht sein.

• Gut
  • Toller Stand - andere Hotel`s sind ausreichend entfernt - Küstenstraße (je nach Wohnlage) ist ein wenig störend

Unterhaltung / Animation? Gab´s das? Ach ja, 1x Tauchen, jeden Tag Wasserball und... ich glaube das war´s. Steigerungsfähig! Die Pools, Wassertemperaturen, Strand und Liegewiesen sind klasse! Bestnoten.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Julia & Markus