Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeIch würde jederzeit wieder einchecken.

Das Frühstücks- und Abendbuffet ist kaum zu übertreffen. Freundliche Bedienung. Die zum Hotel gehörenden Gebäude sind nicht hoch gebaut, sodass der Gast praktisch eine Rundum-Sicht in die Umgebung geniessen kann. Grosszügige, gepflegte Anlage. Es gibt keine Minibar, dafür aber einen Laden im Hotel, wo man Getränke und das Nötigste einkaufen kann. Zum Abschied bekommt der Gast eine Flasche Olivenöl aus eigener Produktion. Schöne Geste! Der Strand ist sauber und im Mai nicht überfüllt. Keine Händler, ausser Massage-Angebot. Schöner Badestrand mit klarem Wasser. Ideal für Familien.

• Gut
  • Wir haben uns wohlgefühlt. Die Eingangstüre wurde am selben Tag repariert, da wir sie nicht mehr abschliessen konnten. Das Sofa sollte repariert werden. Für ein 5* Sterne Hotel nicht repräsentabel, wenn unten Stoff-Fetzen runterhängen.

• Sehr reichhaltiges, fantastisches Buffet!

• Gut
  • Sehr schöne, grosszügige Anlage in einer schönen Umgebung. Anfahrt zum Hotel ca 2 Stunden, je nach dem, wieviel Gäste unterwegs noch dazu kamen. Ausflugsziele teilweise zu Fuss erreichbar. Giorgioupoulis kann ebenfalls gut zu Fuss erreicht werden. Am Strand oder der Nebenstrasse entlang.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Silvia