Sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, schönem Strand und sehr gutem Essen. Unser Blick nach dem Ausschlafen, der auf den größten Pool fiel, war ein Glückgefühl, da keine Liegen reserviert waren. Zudem waren diese in großzügigem Abstand aufgestellt.
Angemessenes Zimmer. Freundliches Servicepersonal. Trotz Balkon Richtung Hauptpool und Theaterbühne war es im Zimmer bei geschlossener Türe ruhig. Wir fanden die Matratzen ziemlich weich.
Toll das für die Kinder auch ein Mittagsbuffet in der Halbpension enthalten ist. Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutzt, aber die anderen waren sicherlich auch sehr gut.
Haben wir immer freundlich erlebt.
Top Lage mit direktem Strandzugang. Nahe an großer Straße, die aber wenig zu hören war. Eine Unterführung verbindet den Hauptbereich mit dem Strandbereich. Dies ist eine sehr gute Lösung. Kleine Anregung: Vielleicht könnte man die Wände der Unterführung noch mit farbenfrohen Bildern versehen.
Nette Shows am Abend und ausreichend Freizeitangebote, die auch für Kinder gut geeignet sind. Unser Kind hatte anfangs etwas Hemmung aufgrund des großteils nicht deutschen-sprachigen Kids-Club-Personals. Negativ: Die Schwimmkurse für Kinder wurden nicht beworben und daher kam trotz Eigeninitiative kein Gruppe zu Stande, zumal die Terminauswahl schwierig war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Famileinurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und besonders das großzügige Platzangebot zu schätzen wissen. Bedingt durch größe unserer weitläufigen Anlage, die verschiedenen Pools und den großen Sandstrand ist "Liegenreservierung" für unsere Gäste glücklicherweise kein Thema. Wir haben mehr Sonnenliegen und -schirme als wir Gästebetten haben, dadurch ist auch bei ausgebuchtem Hotel immer genug Platz für alle Gäste. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen der Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bezüglich der Matratzen scheuen Sie sich bitte nicht, uns das nächste Mal einfach direkt anzusprechen. Jeder Mensch hat andere Schlafgewohnheiten und andere Ansprüche an seine Matratze, mit ein paar Tricks ist es uns auch möglich, uns darauf einzustellen und die Matratzenhärte ein wenig anzupassen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team