Iris Gabriele (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strandimmer wieder! Ein besonderes Hotel

Ich habe mich sehr freundlich und rundum sehr zufrieden gefühlt. Aller Service, Essen und Zustand des Hotels sind top! Ich komme auf jeden Gall wieder.

• Mein Zimmer war in der Nähe der Tezeption mit Poolblick, seh geräumig, tolles Bad

• Service
  • Alle Angestellten waren extrem freundlich. Ich bin allein gereist und fühlte mich einfach immer und überall sehr gut betreut und versorgt. Bei Fragen wurde mir immer sofort geholfen.

• Das Hotel liegt mit Linienbus gut erreichbar zischen Rhetimnon und Chania, 2 wunderschönen Orten.

Ich habe nur die Pools und die Liegen am Meer genutzt, Topzustand. Die Abende mit Musik am Meer waren immer traumhaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Iris Gabriele

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team