- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Hotel für Familien sogar in der Hauptsaison. Das Hotel ist sehr weitläufig und besitzt 4 Pools und einen super tollen Sandstrand an dem an den meisten Tagen das Baden mit kleinsten Kindern kein Problem war. Nur manchmal gabs hohe Wellen, aber dank der großen Auswahl an top gepflegten und nicht überlaufenen Pools war auch das kein Problem. Bisher haben wir immer gezögert in der Hauptsaison zu reisen, da uns die meisten Hotels dann zu voll sind, aber hier verläuft sich alles super. Was die Zimmer angeht: wir hatten eins im alten Komplex in der Nähe des Strandes (der neue Komplex ist oberhalb der Straße mit Garten- oder Poolblick) und dieses war mit 24 qm für drei Personen definitiv zu klein und im Bereich von Zimmer Nr.: 2283 auch zu laut dank der Straße. Man wäre uns ohne Probleme beim Zimmer entgegen gekommen wenn denn eins frei gewesen wäre. Von daher trotzdem lieben Dank an das Hotel und seine netten Mitarbeiter. Die Meinung eines Vorschreibers kann ich nicht teilen bezüglich der Erfahrung, dass keiner die bemüht war die Koffer aufs Zimmer zu bringen. Bei uns stellte das überhaupt kein Problem dar und als kleiner Hinweis: wieso fragt man nicht einfach mal wenn man die Koffer gebracht haben möchte. Es sind auch nur Menschen und die können auch nicht immer an alles denken. Und wenn Zimmer noch nicht bezugsfertig sind dann liegt es vielleicht einfach an der Ankunftszeit und auch das ist uns schon das ein oder andere Mal in renommierten Hotels in anderen Ländern passiert. Für unser Empfinden war der Service spitze und die Leute die hier arbeiten sind immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Was das Essen angeht: es könnte etwas abwechslungsreicher sein, denn wir hatten das Gefühl, dass es immer wieder das gleiche, bzw sehr ähnliche Sachen gab. Aber dazu muss ich sagen, dass wir kulinarisch eher verwöhnt sind und es andere vielleicht ganz anders empfinden. Was die Sauberkeit angeht: es war ok! Verbesserungsfähig ist die Sauberkeit der Toiletten an den Pools. Diese sollten mehrmals täglich gereinigt werden! Aber diese wenigen Kritikpunkte haben unserem Urlaub keinesfalls geschadet und wir haben den Aufenthalt im Pilot Beach überhaupt nicht bereut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Nächstes Mal würden wir uns allerdings eher für ein Größeres Zimmer im neuen Teil entscheiden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer viel zu klein! Bad zu klein und für drei Personen allgemein zu eng.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Es könnte abwechslungsreicher sein! Leider oft etwas ungewürzt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super Service, absolut bemüht Probleme zu beheben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Super Strand und Mega Ausblick beim Frühstück im Gialos!
- FreizeitangebotSehr gut
Top Kinderclub, sehr nette Animateure und super Beschäftigungsmöglichkeiten für die kleinen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Romy |
Sehr geeehrter Frau Romy, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor