Wir, Ehepaar aus Stuttgart (70 und 75 Jahre), kommen seit 1997 regelmäßig jedes Jahr ins Pilot Beach, seit 14 Jahren 2 mal jährlich. So haben wir es mittlerweile auf 36 Aufenthalte gebracht. Die Anlage wurde 2001 erweitert. Die Anlage ist großzügig angelegt und super gepflegt. Auch für Sportaktivitäten sind tolle Möglichkeiten eingerichtet. So gibt es zum Beispiel Basketballplatz,, Fußballplatz, Fußballtennisplatz und Tennisplätze, sowie ein Beachvolleyballfeld. Ich bevorzuge das Sandstrand-Boccia und würde mich sehr über weitere Mitspieler freuen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr geschackvoll, Kompliment an den Koch! Wir sind Vielurlauber und haben schon sehr viele Hotels kennengelernt, aber das Pilot Beach ist unser klarer Favorit.
Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.
Riesengroße Essenauswahl und alles sehr schmackhaft. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch weitere Möglichkeiten zum Essen zu gehen. Es gibt ein Bedienrestaurant, Restaurant am Strandpool sowie Sonderessensveranstaltungen wie Sushi, Hummeressen und griechischen Abend.
Tolles Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei evtl. Problemen wird sofort reagiert und das Problem gelöst. Wir sind mittlerweile mit vielen gut befreundet.
Traumhaft schöne Bucht, toller großflächiger Sandstrand, 4 Pools in dbis 3 geschoßiger gesamten Anlage, Wohnanlagen sind 2- bis max. 3 geschossig und großzügig verteilt.
Es gibt zum Beispiel Basketballplatz,, Fußballplatz, Fußballtennisplatz und Tennisplätze, Bogenschießen, Dartspiel sowie ein Beachvolleyballfeld. Ich bevorzuge das Sandstrand-Boccia und würde mich sehr über weitere Mitspieler freuen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
07.07.2022 Sehr geehrter Herr Eberhard, vielen Dank, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so ausnehmend gut gefällt und dass auch unser Küchenteam Sie mit seinen Leistungen überzeugen konnte. Unser Olivenöl kommt ja von den eigenen Oliven des hinter dem Hotel liegenden Olivenhains, wir verzichten weitgehend auf Fertigprodukte und stellen vieles selber her, wie z. B. unser Brot oder auch die Pommes Frites. Wir denken, dass das den Unterschied macht und es ist schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage in Ihrem "zweiten Zuhause" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team