Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, relativ ruhige Lage, es war sehr erholsam dort.
Betten waren sehr bequem sogar für mich empfindlichen Rückenschläfer, das Zimmer war geräumig (Superior), mit Doppelbett, Schlafcouch, Stühlen und Tischchen, Balkon ebenso mit Sitzgelegenheiten, Kühlschrank und Wasserkocher erlauben auch ein wenig Selbstversorgung. Bademäntel, Handtücher, Schläppchen in ausreichender Menge.
Top Personal, trotz vollem Lokal kaum Wartezeiten, immer freundlich und aufmerksam. Leider ist es im Buffetrestaurant in der Saison (z. B. Ostern) zu voll und etwas chaotisch, dadurch leidet die Atmosphäre.
Immer freundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Direkte Strandlage, verkehrsgünstig mit Bus und Auto.
Nicht benutzt aber alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie die Ostertage bei uns genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne teilen wir auch mit, dass sich mit nun stetig steigenden Außentemperaturen auch die Möglichkeiten im Außernbereich vergrößern. Wenn das Wetter es zulässt, die große Außenterrasse unseres Hauptrestaurants zu nutzen, was ab spätestens Mitte April in aller Regel der Fall ist, entspannt sich die Atmosphäre natürlich deutlich. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Tage auf Kreta zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team