Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Aussenanlage. Wir waren sofort beindruckt als wir am Hotel ankamen. Es entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir wurden dann zu unserem Bungalow gefahren. Direkt bei Ankunft bekamen wir die Info wo wir noch Essen können im Hotel und waren zunächst reinzüberflutet von der Fülle der Angebote die uns erwarteten. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten zwischen verschiedenen Restaurants (Essenszeiten, Speisenauswahl) täglich neu entscheiden was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach auch voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir hatten Blick auf den Pool und eine kleine Terasse am Zimmer mit Tisch und 2 Stühlen. Beindruckend war der Stauraum im Zimmer. Für 2 Personen doch erheblich viele Schränke und Schubladen. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich italienische, französische und deutsche Gäste in der Anlage. Das Animationsprogramm stellt sich dabei jedoch komplett auf jede Nationalität ein. So fühlt man sich auch hier besonders gut betreut. Telefonieren sollte man auf Kreta nur ausserhalb des Hotels mit Telefonkarte, da Handy oder Anrufe von der Rezeption aus zu teuer sind.
Unser Zimmer war für 2 Personen gross genug, war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen kleinen Kühlschrank. So konnte man auch auf dem Zimmer Getränke usw. kühlen. Einen Mietsafe kann man zu jedem Zimmer zubuchen.
Es gab 2 Restaurants im Hauptgebäude und eins am Strand. Dazugehörig 2 Bars. Das Essen war sowohl morgens als auch abends reichhaltig und sehr gut. Es war für jeden Geschmack täglich etwas neues dabei. Man konnte sowohl landestypische Speisen geniessen als auch internationale Küche. Seperat wurden abends beim Essen die Getränke abgerechnet (auf die Zimmernummer). Die Getränkepreise sind jedoch für ein 5 Sternerestaurant angemessen.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Für jedes auch nur allerkleinste Problem wurde umgehend eine Lösung gefunden. Es gibt auch deutschsprachiges Personal vor Ort (Kellner, Empfang und Animateure). Jedoch konnte man sich mit dem nichtdeutschsprachigen Personal auch auf Englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch das Personal war dabei ausserordentlich freundlich.
Der Strand ist (wenn man nicht einen Bungalow oder ein Zimmer am Strand gebucht hat) durch eine sogenannte Unterführung zu erreichen in ein paar Minuten. Der nächste Ort Georgiopoulis ist circa 15 min. Fussweg (entweder an der Strasse entlang oder am Strand entlang) entfernt. Mit dem Auto sind es 2 Minuten. Dort findet man auch alle notwendigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Supermärkte,Tavernen, Banken, Apotheken und Ärzte). Als Ausflugsziele bieten sich entweder mit dem Bus oder mit dem Auto Chania, Rethymnon und Heraklion an. Viele Fahrten werden auch von der Reiseleitung vor Ort angeboten.
Es gab genügend Freizeitangebote, die an einer Säule in der Lobby angeschlagen waren (Wochenplan). Auch das am Abend bevorstehende Animationsprogramm konnte man anhand einer Tafel vor Betreten des Frühstücksraumes ansehen. Im Hotel befindet sich ein Minimarkt in dem man alle notwendigen Dinge kaufen kann wenn man sich im Hotel befindet. Die Hotelpools (insgesamt 3) sind mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet, die Liegen am Strand kosten pro Person 2,50 € am Tag. Sowohl am Strand als auch an den Pools befinden sich Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nicole |