- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Üblicherweise bin ich kein Nörgler oder beschwere mich über den Urlaub in Foren, aber hierzu wollte ich dann doch mal meine Meinung kundtun. Die Anlage war gut gestaltet und die Servicekräfte freundlich. Das Hotel wird als 5-Sterne gelistet und mir war durchaus bewusst, dass diese 5 Sterne mit Bedacht zu betrachten sind. Wie das Hotel so viele Top Bewertungen erhalten kann ist mir schleierhaft. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, sind folgende Punkte: - Das Essen war in ausreichender Variation vorhanden, allerdings waren alle Speisen minimal lauwarm bis kalt. Selbst die Speisen, die direkt aus der Küche kamen waren nicht wirklich heiß. Wir waren in der ersten Novemberwoche in dem Hotel und die Temperaturen sind natürlich nicht mehr so hoch wie im Sommer, aber ich erwarte in einem Hotel und speziell in einem 5 Sterne Hotel, zumindest warmes Essen. Stattdessen gab es z.B. kaltes Rührei und kalte Baked Beans zum Frühstück, sowie kalte Spaghetti mit kalter Soße zum Abendessen. Eigentlich war alles Essen kalt und das über die gesamte Zeit. Da hilft auch nicht die Auswahl an Speisen. Und von Show Cooking war auch kein Zeichen zu erkennen. Abends hat ein Koch Fleisch und Fisch auf eine heiße Platte gelegt und morgens Eier in einer Pfanne mit 5cm hohem Öl versenkt, um Spiegeleier zu machen. Beides nicht wirklich Show Cooking für mich. - Die Anlage ist durch eine Landstraße geteilt. Der Strand ist zwar direkt durch den Hotel eigenen Tunnel zu erreichen, aber die Straßengeräusche sind dennoch in der Anlage zu hören. Am Strand werden die Geräusche von der Meeresbrandung überspielt, aber in der restlichen Anlage hat man den Flair einer Autobahnraststätte. Auch nicht wirklich entspannend im Urlaub. Wenn man das Hotel auf 3 Sterne angesetzt hätte, wäre ich zufrieden gewesen, natürlich vorausgesetzt, dass man warmes Essen bekommt. Für mich war es definitiv der letzte Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut