Etwas in die Jahre gekommen zum Teil Renovierungsbedürftig und Modernisierung nötig. Man kann sich aber sehr wohl fühlen, Essen ist gut und die Anlage sehr gepflegt und sauber.Probleme werden schnell zur Kundenzufriedenheit aus der Welt geschafft 👍🏼 Großes Lob 😃
Im zweiten Zimmer haben wir gut geschlafen, es war sehr geräumig und die Ausstattung war sehr gut . Das erste war klein es war ok, es stank nach Kloacke wäre nicht der Strand direkt vor der Türe gewesen wäre es nicht weiter zu empfehlen.
Essen war abwechslungsreich, gute Qualität bei Fisch und Fleisch, allerdings für Vegetarier eher langweilig. Zu wenig Plätze im Aussenbereich , Innen zu hektisch und laut.
Sehr gut 👍🏼 das Restaurant Personal( bei vielen ) bedarf es noch etwas Schulung in freundlicher Mimik
2Stunden von Heraklion🙈 Ausflugsziele waren gut erreichbar
Poolanlage sehr schön, durch die vielen Pools und die Strandnähe bemerkt man die Größe des Hotels kaum 👍🏼Es verläuft sich ..
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
23.09.2022 Sehr geehrte Frau Manuela vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir arbeiten in jeder Winterpause an erforderlichen Renovierungen und Instandhaltungsarbeiten. In den letzten Jahren haben wir uns schwerpunktmäßig um die Zimmer gekümmert - nach den Zimmern am Strand wurden im letzten Winter die Zimmer im oberen Teil der Anlage renoviert. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass das Pilot Beach ein Resort ist, das dank seiner Architektur, Größe, Einrichtungen und Dienstleistungen für alle Arten von Urlaubern (Familien, Paare, Singles usw.) geeignet ist und von der Hellenic Chamber of Hotels offiziell als Fünf-Sterne-Resort zertifiziert wurde. Auf diese Weise erfüllt unser Hotel alle notwendigen Kriterien, um als 5-Sterne-Resort auf europäischer Ebene betrachtet zu werden. Im Gegensatz zu Deutschland ist die regelmäßig zu erneuernde offizielle Hotelklassifizierung in Griechenland sogar gesetzlich vorgeschrieben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team