- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet. Die Gartenanlagen und Wege sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die vielen Gäste sind nur zu den Essenszeiten, in den Speisesäle präsent. Die Zimmer selbst befinden sich in vielen "Reihenhäuschen", immer mit eigenem Eingang. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gesäubert. Leider muffelte unser Badezimmer sehr stark nach Fäulnis (im Fußboden war ein ziemlich ekelerregender Abfluss!). Die Türzarge zum Schlafzimmer war nicht richtig befestigt. Es gibt mehrere Pools, die in einem guten Zustand sind. Es sind sehr viele junge Familien mit Kindern in dem Hotel. Sehr nervig war jeden Abend die Mini-Disco (zwischen 20 und 21 h) mit immer der gleichen Musik und den gleichen Tänzen für die Kleinen....ansonsten war das Publikum gemischt (Schweiz, Frankreich, Polen, Russland, Deutschland) In dem Reiseprospekt stand etwas von gepflegter Garderobe beim Abendessen. Die Leute waren ganz normal sportlich gekleidet, was auch angemessen war, denn die Speiseräume erinnern eher an eine bessere Kantine. Also, die schicken Kleider kann man getrost zu Hause lassen.
Das Zimmer war groß und geräumig. Möblierung, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Telefon waren in einem guten Zustand. Es gibt einen leeren Kühlschrank. Das Badezimmer war von der Größe auch o.k. , doch der faulige Geruch, wie oben schon beschrieben, war nicht schön. Das Zimmer war sauber.
Das Frühstückbuffet war von der Qualität eher schlecht. Keine frischen Säfte (Fruchtsaftgetränk), wie man es aus anderen 5 Sterne Häusern kennt. Eher Kantinenessen! Überhöhte Preise für alle Getränke! Das Abendbuffet war immer sehr ähnlich, nach ein paar Tagen wiederholte sich das Angebot. Alles schmeckte ähnlich.
Das Personal war freundlich und bemüht. An unserem Abreisetag wurden wir schon sehr früh abgeholt. Auf Anfrage, ob wir ein Frühstück bekommen könnten, wurde uns versichert, das wir ein kleines Frühstück bekommen würden. Leider gab es nur Kaffee und ein paar staubige Kekse.
Die Anfahrt zum Flughafen ist, wenn man keine anderen Gäste, aus anderen Hotels abholt, mit 2 Stunden Fahrzeit, ziemlich weit entfernt. Die Hotelanlage ist durch eine Autobahn!!!getrennt! Wenn man im hinteren Teil der Anlage sein Zimmer hat, muss man durch einen ziemlich häßlichen Tunnel (Unterführung der Autbahn) marschieren, um an den Strand zu gelangen. Wenn die Autobahn nicht wäre, wäre es eine schöne Anlage. Die Autos hört man ziemlich laut.
Liegestühle, Sonnenschirme, Badetücher, alles prima. Was sehr zu bemängeln ist, ist der Ftnessraum. Da wir auch verregnete Tage hatten, wolten wir an den Geräten trainieren. Die sind sehr wartungsbedürftig und es quitschte und krachte an vielen Geräten. Das Treppengeländer zum Trainingsraum war nicht stabil befestigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |