Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel für Familien oder zu zweit

Tolles Familienhotel in guter Lage mit direkter Anbindung an einen sehr schönen Sandstrand. Eigentlich schon fast eine kleine Stadt für sich. Daher auch bestens für kinderlose Paare geeignet.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Darauf achten, keines der Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen! (Gibt aber nur sehr wenige davon.)

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Frühstück und Abendessen im Strandrestaurant können bequem per App gebucht werden. Ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen sind vorhanden, wenn man nicht erst nach einer Stunde kommt.

• Super freundliches Personal, spricht teilweise auch Deutsch.

• Gut
  • Anbindung an die nächste Stadt per Taxi für 5 € (einfach) oder zu Fuß ist problemlos möglich.

Habe ich nicht gebraucht, aber es wird definitiv nicht langweilig. Animation, Kinderdisco, Kino usw. ist alles vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alex

06.09.2022 Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team