Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandKommen gerne wieder.

Ein nicht im Touristenzentrum gelegenes, großzügig aufgeteiltes, sauberes Hotel. Viele Pools über das Gelände verteilt. Der Strand ist sandig. Kleinere Geschäfte fußläufig (ca.30 Min) erreichbar.

• Gut
  • Zimmer mit Blick auf das Meer scheinen neueren Datums und mit großzügiger Dusche ausgestattet zu sein. Unser Zimmer mit Blich auf Schwimmbad hatte eine Badewanne. Zimmer sind nicht sehr groß aber beim schönen Wetter vollkommen ausreichend.

• Sehr gute Vielfalt und Qualität der Speisen. Preise der Getränke bei Abendessen vollkommen akzeptabel.

• Zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Ca 1,5h vom Flughafen Iraklion, Zentral was Westen Kretas angeht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten - vielen Dank dafür! Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team