Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kreta immer wieder!!!

Eine große gepflegte Hotelanlage auf weitläufigem Grundstück im Bungalowstil auf einer abwechslungsreichen und gastfreundlichen Insel.

• Gut
  • Anfänglich Schwierigkeiten bzgl. des gebuchten Zimmertyps (DZ Superior, ca. 30m²) ! Diese wurden jedoch schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Das Zimmer ist gemütlich jedoch etwas in die Jahre gekommen, was besonders auf das Bad zutrifft! Trotzdem ist alles in gutem Zustand und sehr sauber! Die Zimmer werden nach und nach renoviert! Die Klimaanlage ist sehr gut! Von der Straße war in unserem Zimmer, bei geschlossener Tür, nichts zu hören.

• Strandrestaurant und griechisches Restaurant Ariadni sind von Qualität und Auswahl der Speisen sehr zu empfehlen! Es gab vielmals hochwertigen Fisch! Auch dort der Service freundlich und professionell! Das Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt, da es uns zu hektisch erscheint - sehr groß -

• Überaus freundlich und motiviert! Im Vergleich zu früheren Besuchen, noch besser geworden! Großes Lob!!

• Gut
  • Unserer Meinung nach an einem der schönsten Strände Kretas gelegen mit genügend kostenfreien Liegen, zu jeder Tageszeit verfügbar! Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 2 Stunden! Das Hotel liegt nahe dem kleinen touristischen Fischerort Georgioupolis, der über einen etwa 20-minütigen Strandspaziergang erreicht werden kann. Eine Straße trennt das Hotel in zwei Teile, welche durch eine Unterführung verbunden sind! Die Straße ist an manchen Stellen des Resorts deutlich zu hören und störte uns nicht. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt! Das Hotel liegt zwischen Rethymno und Chania. Einen Besuch beider Städte können wir nur empfehlen, besonders Abends! Empfehlenswert ist auch der Besuch des Süßwassersees bei Kournas! Mit einem Leihwagen lässt sich die wunderschöne Landschaft erkunden!

• Gut

Mehrere schön gestaltete Pools. Familienhotel mit großem Angebot für Kinder, mit Betreuung. Da wir zwischenzeitlich als Paar angereist sind ist dieses Angebot für uns nicht mehr wichtig. Wir genossen auch die Abende am Strand und legen keinen großen Wert auf Unterhaltung bzw. Animation (Hauptpool)! Unterhaltung ist jedoch täglich an der Hauptbar und des Öfteren an der Strandbar gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns wieder genossen haben und im Vergleich zu früheren Besuchen sogar Verbesserungen festgestellt haben. Wir feilen täglich an kleinen Details und es freut uns, dass Sie das bemerkt haben. Auch die kommende Winterpause werden wir wieder für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten nutzen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team