André (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Kreta oder Krim!?

Wir sind vom 7.6.2010 - 21.6.2010 zu Besuch in diesem Hotel gewesen. Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen in diesem Forum, für dieses Hotel entschieden. Die Hotelzimmer und das Bad sind nicht mehr auf dem neusten Stand, und sind nicht 5 Sterne wert. Gebucht hatten wir HP. Unser Zimmer lag im rechten Teil der Anlage und war ruhig gelegen. Die Säüberung des Zimmers erfolgte täglich, diese war in Ordnung, lies aber doch einige male zu wünschen übrig. Da will ich dann auch meine 5 bezahlten Sterne. Die Anlagen im Objekt, sowie der Strand sind wirklich super und toll gepflegt !! 1A !! Jetzt komm ich mal zu denn nicht so tollen sachen. Der Altersdurchschnitt, dürfte auf Grund der vielen Kleinkinder bei ca. 10-12 Jahren gelegen haben. Was uns aber am meisten verwunderte war der mit ca. 80 % hohe Anteil an Russischen Gästen. Meine Empfehlung ist daher Russisch zu lernen bzw diese zu sprechen, sowie ein hohes Maß an Lärmunempfindlichkeit zu besitzen! Ich war schon in wirklich vielen Länder zu Gast, und finde es toll, wenn die Hotels gut gemischt mit allen möglichen Nationalitäten sind. ABER NOCH NIE habe ich solch laute und und rücksichtslose "Miturlauber" erlebt. Es fing beim Frühstück schon mit tobenden Kindern an. Setzte sich dann am Mittag am Strand mit extrem lauten Geschrei auf Russisch fort.(Mich interessiert nicht was 4 Liegen weiter die Mütter mit Ihren Kindern für Probleme haben!) Der Tägliche Höhepunkt war aber das Abendessen! Dort dürfen dann die Kinder machen was sie wollen! Wirklich alles! Entweder wird auf der Ballestrade herumgeturnt, so dass man ständig aufspringen will um das Kind zu retten, oder wenn die Kleinen dann mit Ihrem Video anschauen fertig sind, ist ihnen wohl langweilig und es werden die Sitzauflagen der Stühle, mal eben zu Schlagwaffen umfunktioniert! Ja so ein gemütliches Essen kann dann schon mal gefährlich werden. Da bin froh das ich diesen Urlaub ohne unsere 2 Kinder gemacht habe. Ich weiß nicht wie ich Ihnen hätte erklären sollen, das die anderen Kids machen dürfen was sie wollen. Aber das scheint wohl in Russland normal zu sein!? Ich bin weder besonders empfindlich oder habe Problem mit den Menschen aus anderen Ländern, aber das war eindeutig zu viel! zu viel Russisch! Wir waren mit dieser Meinung nicht alleine, und eigentlich jeder ( inklusive einiger Mitarbeiter!) war der selben Meinung. Ich Kann dem Besitzer nur empfehlen, seine Gäste besser zu mischen, da sonst die restlichen Nationen bald ausbleiben!!! Wir würden gerne wieder komme, wenn die Mischung stimmt!!!

• Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand! Da müsste mal was gemacht werden.

• Gut
  • Das Frühstück war eine 1 mit Sternchen!!! Prima !!! Beim Abendessen fehlte uns die Griechische Küche. war aber im großen und ganzen gut. Die Preise für Getränke aber überdurchschnittlich. Viel zu Teuer!

• Der Service war vorbildlich und sehr gut! Es wird Englisch gesprochen, und am Empfang findet man auch deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Der Strand war etwa 200 Meter von unserem Bungalow entfernt und gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas lang mit etwa 2,5 Stunden. Und die Busfahrer beeilen sich wirklich sehr ;-) Einkaufsmöglichkeiten sind im etwa 20 min. entfernten Georgioupolis vorhanden.

Die Animation war sehr zurückhaltend wenn überhaupt vorhanden! Die Anlage, Pools und Strand wurden denn ganzen Tag immer wieder gesäubert. Sehr gut und vorbildlich! Die Liegestühle am Strand waren kostenlos und reichlich Vorhanden. ( In der Hauptsaison wohl kostenpflichtig ! )

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:André