Sarah Verena (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kreta Pilot Beach Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Pilot Beach Resort nur weiterempfehlen. Die Lage, die verschiedenen Wellnessangebote und das nette Personal haben uns überzeugt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Falls wir noch einmal dieses Hotel buchen, dann eher im Juni, Juli, da es doch noch recht frisch im April war. Für Wanderungen durch lange Schluchten das Wetter jedoch Optimal!

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren recht klein, aber dafür sehr sauber und auch das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.

• Geschmack

Das Abendessen in Buffetform oder im Restaurant war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück gab es reichlicj Auswahl.

Die Mitarbeiter und das Servicepersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Pool am Beach war zu der Zeit von der Wassertemperatur her leider noch viel kalt, deswegen haben wir ihn nicht nutzen können.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah Verena

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team