Es handelt sich um eine weitläufige Hotelanlage im Bungalow-Stil. Die Zimmer befinden sich in einzelnen, auf dem Gelände um mehrere Pools verteilten, maximal 3-stöckigen Gebäuden. Es gibt einen direkten Zugang zum sehr sauberen feinsandigen Strand. Entspannter Urlaub ist garantiert. Darum waren wir bereits zum sechsten Mal hier.
Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank z. B. für eigene Getränke oder Obst. Das Bad hat ein Fenster für Tageslicht und zum Lüften. Die Türe zu Terrasse/Balkon lässt sich zusätzlich mit einer verriegelbaren Lamellen-Schiebetüre verdunkeln. Vor allem die Zimmer im hinteren Teil der Anlage sind sehr ruhig, weiter vorne ist der Verkehr auf der Nationalstraße oder das Meeresrauschen vernehmbar.
Die Auswahl in den Buffet-Restaurants ist sehr groß. Vor allem beim Abendessen werden viele regionale Gerichte angeboten. Die Gäste bevorzugen die Plätze auf den überdachten Terrassen, innen im klimatisierten Raum stehen ebenfalls Plätze zur Verfügung.
An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen, die Bedienungen in den Restaurants und auch die Putzfrauen verstehen zumindest englisch. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Der Transfer von Heraklion mit einem Mietwagen dauert etwa 90 Minuten. Vom Hotel in den Ort geht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Eine Bushaltestelle in Richtung Chania bzw. Rethymnon ist direkt vor dem Hotel (Tickets werden im Bus verkauft). Für individuelle Ausflüge gibt es 2 Mietwagen-Stationen und kostenlose Parkplätze im Resort.
Das Animations-Team ist den ganzen Tag im Einsatz. Tagsüber wird vor allem Sport angeboten, z. B. Wassergymnastik im Meer oder im Pool, Volleyball, Boccia, Fußball, Wasserball, Bogenschiessen. Abends beim Entertainment kommen auch externe Künstler (Zauberer, Tanzgruppen, Musiker). Im großen Wellnessbereich werden verschiedene Anwendungen angeboten. Für Kinder gibt es quasi eine Ganztagsbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre über die Jahre gewachsenen Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen. Sehr gerne teilen wir Ihr großes Lob mit all unseren Kollegen, besonders auch mit denen, die hinter den Kollegen dafür sorgen, dass unsere Gäste bei uns die Sorgen des Alltags hinter sich lassen und sich entspannen können. Wir sind hier in Ihrem "zweiten Zuhause" jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team