10 Tage Urlaub, wunderbarer Aufenthalt. Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter dort und hatten ein Zimmer am Haupt-Pool (Upgrade vom Gartenblick bekommen). Rundum ein sehr gelungener Urlaub: Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und der Pool war einfach perfekt. Eine große flache Fläche erlaubt auch den kleineren Badegästen viel Bewegungsspaß und gleichzeitig -wenn sie sich wagen- können sie auch in ein etwas tieferes Becken schwimmen. Kinderpool daneben -top. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Wassergymnastik/Aquadance hat 2x am Tag zum Mitmachen animiert oder nur für ein bischen Musik gesorgt. Die Kinderbetreuung sah auch sehr sympatisch aus, wobei wir diese in diesem Jahr nicht genutzt haben. Im Meer kann man ewig lange reinlaufen - mit Kindern top. Breiter Sandstrand - mit der kleinen Tochter war sogar ein Spaziergang zum nächsten Ort möglich. Ausflug mit dem Bus nach Chania hat sich auch gelohnt. Es hätte noch verschiedene andere Angebote gegeben, von denen wir auch viel gutes gehört haben. Das Restaurant auf der Strandseite ist etwas ruhiger und mit Meerblick - aber wir haben auch im Hauptrestaurant immer einen schönen Platz bekommen. Es war buffet-mäßig das beste Essen, das wir bisher hatten. Sehr abwechlungsreich und auch für die kleine immer etwas dabei. Das Kinderbuffet ist den ganzen Tag inklusive. Bei Halbpension gibt es mittags an den Bars die Möglichkeit für ein Sandwich oder Salat, sonst auch im vorderen Restaurant gut bezahlbares Mittagessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmin |