- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man fragt sich, warum dieses Hotel 5 Sterne hat. Das Essen, Frühstück wie auch das Abendessen wirkten oft einfältig und geschmacklich neutral. Jedes 3-Sterne Tagungshotel hat hier mehr zu bieten. Das Servicepersonal im großen Restaurant hat bei uns einen lustlosen Eindruck hinterlassen. Allerdings muss man sagen, dass wir ab dem 3. Tag im Strandrestaurant zu Abend gegessen haben, was sich positiv, sowohl in der Qualität der Speisen als auch in der Freundlichkeit des Service abgehoben hat. Ein grichischer Themenabend musste extra mit 18 Euro pro Nase bezahlt werden, was wir für einen schlechten Scherz hielten. In einem grichischen 5-Sterne-Hotel für griechisches Essen nochmals zahlen zu müssen ist ein absolutes No-Go. Deshalb nahmen wir dies nicht wahr. Unser Superior-Zimmer war ok, aber auch nicht mehr. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und tropfte. Eine Reklamation blieb leider erfolglos. Sich unter der Dusche den Schaum aus den Haaren zu waschen war fast unmöglich da der Wasserdruck nicht vorhanden war. Außerdem sieht man dem Bad seine Renovierungsbedüftigkeit an. Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen und gehört teilweise erneuert. An den Fliesen und Fugen sieht man dies deutlich. Fazit: Wer einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand sucht, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wer allerdings erwartet, dass er in diesem Hotel griechische oder mediterane Köstlichkeiten vorfindet, der wird womöglich enttäuscht. Wer erwartet, dort eine überwiegend deutschsprachige Gästestrucktur zu sehen wird ebenfalls enttäuscht. Überwiegend ist hier RU und RUK vertreten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut