Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne

Schlecht

Niemals ein 5 Steren Hotel. Zu viele Gäste für zu wenig Personal. Auf Getränke an der Bar muss man teilweise 30-35 Minuten warten. Zu wenig Liegen im Poolbereich. Um 07.30 Uhr alle Liegen belegt. Essen gab es jeden Tag das Gleiche. Beim Frühstück hat man keinen Platz bekommen, da zu viele Leute für einen zu kleinen Raum. Pools könnten auch mal wieder eine Sanierung vertragen. Am Strandpool nur ca. 30 Liegen was viel zu wenig ist. Am Strand wenig bis gar kein Service was vorher angepriesen war. Freunde von uns mussten am ersten Tag in ein anderes Hotel da das Hotel überbucht war. Absolutes No-go.

• Gut
  • Zimmer mit ausreichend Platz und modern.

• Schlecht
  • Jeden Tag das Gleiche. Keine Abwechslung. Räume viel zu klein. Erinnert eher an eine Kantine als ein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Service eher schlecht da zu viele Menschen und zu wenig Mitarbeiter. Da kann man definitiv nachbessern.

• Gut
  • Schöne Lage. Direkt am Strand gelegen mit genügend Liegen. Schöner Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns für Ihre Feedback. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren, obwohl Sie uns in den letzten Tagen gleich zweimal mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! Dies nehmen wir trotzdem ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Pilot Beach Team