Dieses Hotel hat alles: Perfekte Lage am langen, teils ganz leeren, feinsandigen Strand, Ruhe wenn man möchte, sehr gepflegte Pools, gutes Essen, sehr freundliches Personal, überwiegend angenehme Gäste. Hervorzuheben ist, dass es zum Glück KEIN All inclusive Angebot gibt! Daher moderater Alkohol-Konsum der Gäste und damit verbunden achtsamer Umgang und hohes Niveau. Super für Familien! Wir sind jetzt gerade hier für 2 Wochen, bereits zum 2. Mal dieses Jahr (im Juni zuletzt) - und wir werden wiederkommen! DANKE!!
Nummer 2165 (Bungalow-Zimmer Meerseite): Sehr sauber, unser Zimmer für 3 Personen (Paar mit Teenager-Tochter) liegt super nah am Strand und dem Strand-Pool. Jedoch etwas klein für uns. WC und Dusche in einem Raum. Zimmergröße und Platz im Duschbereich einziger Kritikpunkt. Können wir aber gut mit leben, da wir sowieso die meiste Zeit draußen sind. Kleine Terrasse vor dem Zimmer im EG, könnte auch etwas größer sein.
Wir gehen ausschließlich ins am Strand/Pool gelegene Giallos Restaurant. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form und einfach nur lecker, lecker, lecker! Sollte man bei dieser großen Auswahl an köstlich zubereiteten und ansehnlich präsentierten Speisen (hauptsächlich lokale Gerichte, zum Glück) nicht fündig werden oder gar etwas zu meckern haben, dann stimmt etwas nicht mit einem... Aufmerksame Bedienung. Auch bei (wie überall in der Touristik!!) Personalknappheit ist jede/jeder immer höflich, freundlich und wertschätzend den Gästen gegenüber. Weiter so!! Danke, Maria, Georgia!
Absolut perfekt!! Die Bitte nach einer weichen Matratzen-Auflage für meine kranke Wirbelsäule wurde sofort erfüllt! Housekeeping super, unsere Reinigungsdame Leonora ist spitze: fröhlich, gründlich, aufmerksam! An der Rezeption durchweg zuvorkommendes, hilfsbereites Personal! Danke, Alexandra! Danke, Stefanos!
Von Chania Flughafen 40 Minuten Busfahrt. Küstenörtchen Georgiopoulos 1,5km zu Fuß, dort einige nette Geschäfte, Tavernen, Apotheke, Supermarkt. Alles sehr überschaubar. Strand direkt vor dem Hotelgelände, viele Kilometer feinsandiger breiter Traumstrand, geht seicht und ohne Steine ins Wasser, zeitweise Karibik-Gefühl. Genau zwischen Chania Altstadt und Rethymnon Altstadt gelegen, beides jeweils ca. 30 Min. mit dem Auto/Taxi. Nur wenige Kilometer vom Hotel der magische Süßwassersee Kournas mit glasklarem, kalten, sauberen Wasser.
Poolanlagen sehr sauber und täglich früh morgens gepflegt! Wasserqualität wird gründlich kontrolliert und wenn nötig nachgebessert. Vorbildlich!! Animation gibt es, machen wir aber nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen. Angenehm ist, dass es keine aufdringlichen Animateure gibt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nina |
05.09.2022 Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften und für ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Zimmergröße war Ihnen ja vor der Auswahl ihrer Zimmerkategorie bekannt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team