Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Noch einmal Kreta? Dann wieder Pilot Beach Resort!

Gut

Wir sind mit unserem 5 jährigen Sohn für eine Woche Ende Juni 2017 dort gewesen. Und wir können nur Positives berichten. Wir hatten ein herrliches Zimmer direkt am Strand und waren eine Woche lang dort sehr glücklich und zufrieden!! Vom ersten Empfang bis hin zur Abreise hat alles bestens gepasst und funktioniert. In der Hotelanlage ist es überall sehr sauber, ordentlich und alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt.

• Wunderbar! Als der Fahrer , welcher uns mit den Koffern zu unserem Zimmer fuhr (da wir auf die andere Seite des Hotels mussten) die Tür öffnete, blickten wir durch das Zimmer hindurch aus einer grossen Fensterfront direkt auf den Strand und das Meer! DAS ist Urlaub. Wir hatten das Zimmer 2034, eine Beach front suite, und damit herrlich Platz für uns und unseren Sohn. Das Bett war sehr bequem, die Ausstattung insgesamt sehr gut. Uns erwartete ein Obstkorb, eine Flasche Wasser und eine Flasche Rotwein als Willkommensgeschenk. Auf der Holzterrasse vor dem Fenster gibt es einen Tisch und drei Stühle und vor der Terrasse im Sand einen Schirm und Liegestühle. Ab und zu hat die Klimaanlage (der Ventilator) Geräusche gemacht. Wir haben die Anlage dann einfach einmal aus und wieder angestellt und es war wieder ok.

• Es gibt mehrere unterschiedliche Restaurants in denen wir mit Halbpension essen konnten. Sie unterscheiden sich "ein wenig", allerdings wiederholt sich das Essen natürlich nach einer Woche immer mal wieder in einigen Punkten. Aber das erwarten wir auch nicht anders. Die Qualität des Essens haben wir als sehr gut empfunden! Es gab bei den Buffets sehr viel Auswahl und einige Dinge die wir hier zu Hause jetzt vermissen. Für Reisende mit Kindern ist wohl eine Sache herausragend: Das Hotel bietet für Kinder von mittags bis 17 Uhr ein eigenes Buffet an. Und zwar kostenlos!! Die Kids können dort (ganz hervorragende) frische Pizza, Pasta, Nuggets, Würstchen, Gemüse, Salat, Käse, Dessert…… und noch vieles mehr essen. Unser Sohn vermisst vor allem die Pizza.

• Egal welche Frage, Bitte oder Anmerkung wir auch hatten, wir wurden immer freundlich und höflich behandelt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hatte immer ein Auge darauf, ob sie helfen können ohne aufdringlich zu sein. Unglaublich viele Mitarbeiter sorgen von frühmorgens an dafür das die Anlage gepflegt, sauber und ordentlich ist. Und das macht sich sehr positiv bemerkbar.

• Wir sind vom Flughafen Chania mit dem Bustransfer etwa eine Stunde gefahren. In Georgioupolis (etwa 1km von unserem Ort entfernt) haben vor zuvor noch andere Urlauber abgesetzt. Wir würden daher empfehlen den Flughafen Chania zu wählen, da dieser deutlich näher am Hotel ist als Heraklion. Das Pilot Beach Resort selbst besteht aus sehr vielen kleinen Gebäudeteilen, welche alle sehr schön zwischen blühenden Pflanzen, Rasenflächen und Poollandschaften eingebettet sind. Alles wirkt freundlich, sauber, warmherzig und sehr gut aufeinander abgestimmt. Die gesamte Anlage teilt sich in zwei Bereiche, wobei ein Teil direkt am unglaublich schönen weissen Sandstrand liegt und durch eine Strasse vom "Landesinneren Teil" getrennt ist. Es gibt eine Unterführung und der Wechsel zwischen beiden Hotelseiten ist wirklich kein Problem. Den Ort Georgioupolis können wir nicht empfehlen, aber das ist Geschmacksache!

Um es gleich vorweg zu sagen: Wir haben nicht viel anderes gemacht als uns auszuruhen und zu schwimmen. Das war aber auch so geplant. Es gibt für die Kids sehr viele Angebote. Einen Kids Club, in welchem sich die MitarbeiterInnen ganz rührend um die Kids kümmern und noch viele weitere Aktivitäten bis hin zur abendlichen Minidisko und anschliessendem Entertainmentprogramm. Es wird auch Bogenschiessen, Wasserball, Beachvolleyball … angeboten. Es gibt einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte und vor allem hat unser Sohn den Kinderpool mit den Rutschen geliebt. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit (natürlich gegen Gebühr) diverse Dinge zu buchen: Parasailing, Jetski, Kanu, Bananenboot, Tretboot.. Und das Olive Spa ist auch noch sehr zu empfehlen. Wir hatten unterschiedliche Massagen, Saunanutzung und eine Trainingsstunde mit der Vibro Plate. Aus unserer Sicht war alles sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und für die mit Ihrer Rückmeldung verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Ihrem Sohn besonders die Pizza vom kostenlosen Kinderbuffet so gut geschmeckt hat. Als Eltern wissen wir selbst, dass der Appetit eines Kindes sich nicht immer mit den Essenszeiten eines Hotels vereinbaren lässt und wir möchten, dass es gerade unseren kleinen Gästen an nichts fehlt, denn nur dann können auch die Eltern sich erholen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und nicht zuletzt natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team