Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandParadiesgarren am Meer

Wir sind schon oft auf Kreta gewesen und haben daher eine gute Kenntnis der Insel und namhafter anderer Hotels wie Iberostar, Radisson, Grecotels etc. Aber das Pilot Beach in dem wir nun zum ersten Mal sind ist alles noch um den entscheidenden Tick besser! Echtes 5 Sterne Strandhotel! Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft das spürbar war, da ist man Gast, da fühlt man sich gleich wohl, ohne Druck, ohne Stress. Nette Begleitung mit dennKoffern auf ein wunderbares Zimmer, sehr sauber ind gut gepflegt mit einer riesigen Terrasse und Blick über die Poollandschaft bis weit auf das Meer. Die Nationalstrasse hört man zwar, aber man sieht sie nicht. Diese ist gut von Bäumen und Grün verdeckt. Empfindliche Ohren können Ohropax verwenden, ist aber nachts nicht erforderlich. Wir haben gut ohne geschlafen. Pools sind sehr gepflegt und sauber, Covid 19 Vorschriften werden vom Personal penibel eingehalten. Gäste müssen keine Masken tragen, was diese leider manchmal auf Abstand halten vergessen lässt. Es sind aber derzeit nur rund die Hälfte der Zimmer vermietet. Dadurch gibt es kaum irgendwo Gedränge. Ja, es gibt sehr gepflegtes Buffet. Wer will kann das auch 3x täglich genießen. Alle Speisen werden frisch gekocht, die Gerichte sind alle sehr gut zubereitet und man findet bei der gebotenen breiten Auswahl immer mehr als genug. Sehr zu empfehlen ist das Spezielle Lobster Dinner am Samstag. Das sollte man sich unbedingt gönnen! Oder auch das Asia Menü im Restaurant Almyra. Die Sushi dort sind hervorragend und auch der Rest des Menüs das täglich wechselt ist deliciös. Die Aufpreise für diese speziellen Menüs in tollen Ambiente sind angemessen (10.- Asia und 38.- Lobster) Der Sandstrand sucht seinesgleichen auf Kreta und lädt auch zu langen Strandspaziergängen ein. Feiner gelber Sand, klares Wasser, wenig Leute und Wassersportangebot. Häufig gibt es hier Wellen, was wir lieben, den Rettungsschmimmern aber oft Stress bereitet. Wie überall im Meer sollte man Badeschuhe verwenden. Es gibt hier auch vereinzelt Petermännchen auf die man versehentlich treten könnte. Das Service im Hotel ist absolut Top! Sowohl bei den Mahlzeiten, den Bars am Pool oder auch alle anderen gutennGeister des Resorts, wie die Zimmermädchen. Alle extra Wünsche werden prompt durch die sehr kompetente Rezeption erledigt. Es gibt auch eine App über die man z.B. Speisen und Getränke an die Sonnenliege bestellen kann, einen Chat mit der Rezeption führen, Reservierungen für Restaurants, Gym Spa etc. erledigen und viele Informationen abfragen kann. Für Frühstück und Abendessen sind tägliche Reservierungen erforderlich. Ist aber mit der App ganz easy oder auch an der Rezeption ganz einfach möglich. Verbessern kann man hier nicht wirklich viel. Vielleicht das Abendprogramm, das sichtlich unter Corona leidet(nicht die Schuld des Hotels) oder vielleicht weichere Auflagen auf den Sonnenliegen(wahrscheinlich auch ein Corona Opfer), ein paar neue Bögen und Pfeile für das Bogenschiessen vielleicht. Insgesamt einfach ein außergewöhnliches Hotel mit einem wunderschönen riesigen Garten, super Strandlage, entspannter Atmosphäre, hervorragendem Essen und Service wie es sein soll. Wohlfühlen auf höchstem Niveau! Wir kommen sicher wieder 😀😀😀

• Sauber, geräumig, sehr gepflegt, oft mit Garten oder Terrasse

• Hervorragendes Essen, sehr gut sortierte Bars

• Einfach super freundlich und kompetent, schnelle Umsetzung unserer kleinen Wünsche

• Zwischen Chania und Rethymnon nahe Georgioupolis, diekt am Strand. Grosser Garten

Coronabedingt etwas reduziert. Das Angebot ist aber ausreichend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrteer Herr Peter, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre aktuellen Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage auch in dieser besonderen Zeit genossen haben. Natürlich halten wir uns zum Schutz unserer Gäste und Kollegen an die aktuellen Bestimmungen, setzen aber alles daran, dass unsere Gäste sich trotzdem mit so wenig Einschränkungen wie möglich erholen können. Ihre lobenden Worte motivieren uns zusätzlich, das auch weiterhin zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team