- Allgemeine SauberkeitSehr gut
endlich ein Hotel, bei dem die Kleinen und die Grossen Erholung erfahren. Die Eltern finden eine saubere sichere Anlage, bei dem selbst der Service auf mögliche Gefahren von sich aus,hinweist. noch dazu stört sich keiner an lauten Kindern oder schmutzigen Tischdecken. das Kinderprogramm ist vielseitig ohne das die Erwachsenen etwas mitbekommen. es gibt ruhige Ecken, genügend Liegen und vielseitiges Essen vegan oder auch internationale Küche. Zu beanstandene Punkte wurden schnellstens behoben. Die Unterführung zum Strand ist hell freundlich mit viel Licht, so dass Frau nachts auch durchläuft. das Babybett und der Buggy sind fast wie neu z.B. Hauck reisebett für Babys wir kommen mit unserer Tochter 1 1/2 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres rundum genossen haben und besonders die Familienfreundlichkeit unserer weitläufigen Anlage zu schätzen wissen. Die meisten von uns sind selber Eltern und wir wissen ganz genau: Erst wenn es den Kindern gut geht, können sich auch die Eltern erholen - und umgekehrt. So setzen wir alles daran, den Bedürfnissen und Wünschen unserer kleinen und großen Gäste gleichermaßen gerecht zu werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team