Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Phantastischer Urlaub - alles richtig gemacht

Gut

Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit besonderem Flair, leckerem Essen und ausnehmend sympathischem, zuvorkommendem Personal!!!

• Wir haben uns zu dritt ein Zimmer geteilt und sind uns nie ins Gehege gekommen. D.h., die Zimmer sind schön groß und bieten genügend Stauraum für Gardarobe, Kosmetika, Handtücher.... Die Matratzen waren übrigens ebenfalls sehr Rückenfreundlich. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. Auch ist in den Zimmern ein Fernseher vorhanden sowie ein Kühlschrank, der mit eigenen Dingen befüllt werden kann. Gläser, Tassen und ein Wasserkochen stehen ebenfalls zur Verfügung. Anzumerken ist nur, dass aus unserer Sicht die Badewanne zum Duschen ein klein wenig größer hätte sein können. Da das aber wirklich der Einzige Kritikpunkt ist sind auch hier die sechs Sonnen vollauf Verdient!!!

• Auch hier reichen die Sonnen nicht aus! Behaltet eure Köche und Barkeeper!! Sie machen einen SUPER Job! Frisch, abwechslungsreich - einfach nur LECKER

• Einzigartig kann ich dazu nur sagen. Wir haben selten so aufmerksames, entgegenkommendes und sympathisches Personal kennengelernt. Egal ob an der Rezeption, Fahrer, Handtuchausgabe, Wellnessbereich, Animation, Barkeeper, 'Schrankwärter', Gärtner, Reinigungspersonal, Handwerker, Koch, Restaurant,....... . Alle und wirklich ALLE waren fröhlich, höflich, humorvoll, aufmerksam und immer zu einem kurzen Gruß oder Schwatz bereit. An ALLE nochmals ein RIESEN Dankeschön, denn dadurch wurde für uns unser Urlaub nochmals perfekter!!! - ihr habt wirklich mehr als sechs Sterne verdient !

• Direkte Strandlage. Der kleine Stadtkern ist per Bus oder sogar zu Fuß (ca 15.Min) schnell zu erreichen. Ausflugsziele sind gut als Tagestour zu erledigen. Die Straßen sind sehr gut zu befahren.

Egal ob Yoga, Gymnastik, Volleyball, Fußball oder Tennis oder einfach nur Schwimmen. Es ist alles da. Auch die Animateure geben Tagsüber sowie abends einfach nur alles. Uns persönlich hätte noch eine Minigolfanlage gefallen, aber auch hier ist die Anmerkung 'Kritik auf ganz hohem Niveau'

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine riesige Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich einer Minigolfanlage. Wir nutzen jede Winterpause, um unsere Anlage weiter auszubauen und zu verbessern und haben Ihre Idee bereits für die Zukunft notiert. Vielleicht können wir in dieser Hinsicht künftig etwas machen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team