Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Pilot Beach auf Kreta hält was es verspricht

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, spitzen Strandlage, gutes Essensangebot (trotzdem mal die regionalen Tavernen vorzugsweise Richtung Berge nutzen), zahlreiche saubere Pools, Getränke etwas zu teuer.

• Gut
  • DZ gut, mit Zustellbetten etwas eng, Terrasse oder Balkon gut! Bad sauber und Service top!

• HP: Reichliches Frühstücksbuffet, vielfältiges Buffet am Abend mit "Cretan Corner" oder Auswahlgang im Restaurant

• Gut
  • Beim Essen sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht, in den Bars nicht immer die schnellste Bedienung ...

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir verfügen über unterschiedliche Zimmerkategorien von 24m² bis 55m² Größe, um jedem Bedarf gerecht zu werden. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, denn nur so können wir unsere Leistungen auf gutem Niveau halten und immer weiter verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team