- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem 5. Aufenthalt hier können wir das Pilot Beach voll und ganz weiterempfehlen. Die Anlage ist traumhaft schön, liebevoll gestaltet und gepflegt, das Personal ist zu jeder Zeit äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage hat eine Vielfalt an Pools, Rückzugsmöglichkeiten und kleinen Refugien zu bieten. Der Strandabschnitt ist perfekt gepflegt und einer der besten in der Region, darüber hinaus werden Liegen, Badehandtücher und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung gestellt. Jedes Zimmer der Anlage hat eine schöne Aussicht und ist top saniert. Ein richtiges Paradies, um Kreta zu erkunden und geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen immer wieder bei uns gefällt. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unsere fleissigen Kollegen vor und hinter den Kulissen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team