- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon der Empfang gestaltete sich als Schwierigkeit des Personals, d.h. wir wurden sehr unfreundlich abgefertigt. Wir hatten den Eindruck, dass wir laestiges Uebel, nicht aber willkommene Gaeste waren. Dieser Eindruck verfestigte sich im Laufe unseres gesamten Aufenthalts. Das Essen wiederholt sich fast taeglich. Von einer feinen Kueche kann keine Rede sein. Selbst das Fruehstueck war nach einer Woche kaum noch zu ertragen. Ganz besonders unfreundlich waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Die einzigen freundlichen Mitarbeiter, die wir im Hotel erlebt haben, waren die Mitarbeiter des sog. Health Clubs. Das Fitnessstudio bestand aus 4 einfachen Geraeten, wovon eines total defekt war. Das Dampfbad war total kalt, wie uebrigens auch das gesamte Essen. Die Sauna schon recht vergammelt. Die Pools im Aussenbereich waren nicht beheizt (entgegen der Ankuendigung im Prospekt) und das im Oktober - sie waren kaelter als das Meer. Animation fand fast gar keine statt - am Ende der Saison ist der Gast nur noch laestig. Das Auschecken wurde genau so unfreundlich vorgenommen wie der Empfang. Wir werden diesem Hotel keine Traene nachweinen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut