Gabi (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StrandPrima Kreta-Urlaub

Gut

Das Hotel liegt an einem herrlichen, langen Sandstrand mit klarem Wasser. Öfter Wellengang. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Wir waren in einem Superior-Zimmer oben in der Anlage in der Nähe des Fußballplatzes untergebracht, wo es sehr ruhig war, zum Glück auch keine lauten Nachbarn. Zimmer älter, jedoch ausreichend Platz und Stauraum und alles sauber. Schöne Terrasse mit Wäscheständer. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet fanden wir sehr gut, für jeden etwas dabei. Probierten alle 3 Restaurants aus, besonders gut gefiel es uns am Strand. Die Pools sind auch sehr ansprechend. Unser Sohn nahm mit Begeisterung am Teens-Sportprogramm mit Fußball, Darts, Tischtennis, Boccia, Wasserball usw. teil, vielen Dank an Denis und das Team! Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen, was auch den Transfer von Heraklion erheblich verkürzt. Somit ist man auch unabhängig und nicht auf die Busse angewiesen. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Chania und dem tollen botanischen Garten in den Bergen nahe der Stadt. Im dortigen Restaurant mit schöner Aussicht kann man sehr gut essen und trinken (viele Produkte aus dem Garten), dann Rethymnon, Kournas-See, Preveli-Bucht im Süden, Argiroupoli mit Wasserfällen, idyllischen Tavernen und einem tollen Laden, in dem man Bio-Avocadokosmetik und Öle kaufen kann (mit sehr netter Beratung), Südküste (Plakias), Imbros-Schlucht (mit 8 km etwas kürzer als Samaria-Schlucht). Wir kommen sicher einmal wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen sowohl in unserer weitläufigen Anlage als auch in der abwechslungsreichen Umgebung so gut gefallen hat. Mit Ihren sehr guten Ausflugstipps helfen Sie auch vielen künftigen Urlaubern weiter - danke dafür! Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team