Nic (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Relaxing Beachurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen

Toller Resort mit Privatstrand perfekt zum Relaxen und Entspannen! Schöner Strandabschnitt! 1a Service und superleckeres Essen, tolle Cocktails,alles sauber & gepflegt! Ort gut zu Fuß erreichbar! 100% Weiterempfehlung!

• Gut
  • Zimmer nicht so groß, aber toller Meerblick! Es fehlen ein paar Kleiderhaken, da recht wenig Ablagemöglichkeiten sind! Stöpsel für Waschbecken auch nicht vorhanden, daher kann man nicht so gut was auswaschen! Ansonsten sauber und gemütlich! Top Matratze & Kopfkissen!

• Großes Speisenangebot, vielfältig und lecker, landestypische Gerichte, Frontcooking, Themenabende z.B. Lobster Evenening, Cretan Night

• Personal höflich, zuvorkommend, für jeden Wunsch offen, herzliche familiäre Atmosphäre! Keine Hektik! Trotz sehr später Anreise 22 Uhr konnten wir noch lecker zu Abendessen

• Der Ort Georgioupolis ist in 15 min.zu Fuß erreichbar! Dort kam man shoppen und leckere Tavernen besuchen! Zum See Kournas fährt jederzeit eine Bimmelbahn! Hotelanlage gut ausgestattet mit Restaurants, Bars, Sport, Spiel, Minimarkt! Langer Sandstrand lädt zum Spazieren ein!

Viele Sportangebote für Groß und Klein Gepflegte Sportplätze Spielhalle zum Zocken, Airhockey, Billard

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Nic, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Pilot Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team