- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Freundinnen (ich mit 2jähriger Tochter) Ende Mai für eineWoche Aufenthalt im Pilot Beach Resort: Aufgrund der zahlreichen Pools und Ausweichmöglichkeiten innerhalb der weitläufigen,grünen Anlage verteilen sich die Gäste über den gesamten Hotelkomplex und die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Man fühlt sich wie in einem kleine Dorf, keine anonymen "Hotelbunker", sondern Bungalows/2-stöckige Appartments, die zumeist im Halbkreis um einen Pool liegen An den Pools und Pool/strandrestaurants keine nervige, schrille Musik sondern dezente Hintergrundmusik und freundliches Personal, das Getränkewünsche annimmt, aber nicht aufdrängen will. Meine Tocher hat den Kinderspielplatz, vor allem aber den liebevoll gestalteten Kleininder-"Aquapark" mit Piratenschiff-, Frosch- und Krakenrutschen geradezu geliebt. Highlight war auch die allabendliche Fahrt im "Zug" mit 4 Waggons,der die kleinen Gäste dreimal um den gesamten Komplex herumfährt. Das Essen war sehr gut: sehr viel Auswahl, eine "kretische" Ecke mit griechischenSpezialitäten und auch hier haben sich die zahlreichen Hotelgäste aufgrund der drei zur Verfügung stehenden Restaurants wieder entsprechend verteilt, so daß Schlangestehen oder ein nerviges "freien-Tisch-suchen"vermieden werden können. Der Spa-Bereich ist wunderschön,mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, eine Oase im Herzen des Hotelkomplexes. Lediglich das Mobiliar im hinteren Bereich der Eingangshalle (Barbereich) wirkt etwas altmodisch/altbacken, aber m.E. hält sich man sich dort ohnehin kaum auf. Das Personal ist durchweg hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns sehr gut entspannen können in unserem einwöchigen Urlaub im "Pilot Beach Resort".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut