Anlage für ca. 1300 Leute, da die Anlage sehr gut verteilt und max. 2 Stockwerke hoch ist, kommt es einem sehr "klein" und gemütlich vor. Hotel und Anlage sind sehr Sauber. Hatten Halbpension mit riesigem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr lecker und sehr vielseitig. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche Urlauber anwesend. Sehr familienfreundlich. Waren eine Woche nach Ostern da. Unserer Meinung nach die beste Reisezeit, das Hotel nicht überfüllt Temperaturen angenehm, Wassertemp. bei ca. 17Grad. Nach Aussagen von von anderen Urlaubern im Hochsommer zu heiss.
Alles zu unserer Zufriedenheit ausser die Matratzen die sind dann doch schon sehr durchgelegen und mann konnte nicht gut schlafen. Fühlten sich sehr durchgelegen an.
Es gab drei Restaurants, drei Bars. Die Qualität/Quantität des Früstücks und des Abendbuffets war gut, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Atmosphäre sehr entspannt und gute Musik. Das Frühstück Amercian-Buffet und Deutsch.
Die Gastfreundlichkeit wird dort sehr gross geschrieben! Der Service ist einem 5 sterne Hotel entsprechend.
Ca. 1km Fußweg nach Georgioupolis. Ca. 3km Fußweg zum Kournassee wo mann Trettboot fahren kann und mit ein bisschen Glück Schildkröten sehen kann. Sehr zu Empfehlen ist eine Wanderung durch die Imbros Schlucht von ca. 8km. Mann kann aber auch durch die Samariachlucht wandern die hat dann eine Länge von 16km. Da wir unseren Ausflug in die Schlucht über einen Reiseveranstalter gebucht hatten war es doch etwas teurer. Mann kann wohl auch direkt im Ort Ausflüge buchen.
- Wellness
- Sport
4 grosse Poolanlagen einer mit Blick aufs Meer. Spaa Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |