Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstiges. Beschreibung Hotel im allgemeinen.

Gut

Das Hotel ist gut. Zu unserem Urlaub möchte ich fokgendes anmerken: Wir wurden von unserem Reisebüro am 02.Mai2024 angemeldet, Ihre Bestätigung erfolgte am 03.05.2024 mit dem Hinweis, auf eun ruhiges Zimmer. Wegen Überbuchung wurden wir für eine Nacht in ein Ausweichquartier untergebracht. Für die auswärtige Unterbringung erhielten wir eine bessere Unterkunft (Superior Bungalow Poolblick - Room 6612 - statt Double Superior Garden View) und Full Board + Drinks (ein Getränk pro Person). Den Bungalow konnten wir aber erst zum Nachmittag beziehen. Als Nachbarn hatten wir erst rechts wie links Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren. In der zweiten Woche kamen neue Gäste und die Kinder waren nur etwas älter. Die Unterkunft lag auch am großen Pool, im Bereich eines Kinderbeckens. Sehr ruhig.. Desweiteren wurden wir nachts wach, weil über uns die Toilette benutzt wurde und wir daS Gefühl hatten, im Flur läuft eine Dusche. Eine ruhigere Unterbringung sehen wir anders. Das Hotel (Gebäude, Pool usw.) ist sehr gepflegt. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Empfehlen würden Ihr Hotel aber nur Familien mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt war in Ordnung, Kleinere Lokale in der näheren Umgebung wären sehr achön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024