- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Erfahrungen auf Kreta bisher: Domes of Elounda 5* Candia Park Village 4* Kalmimera Kriti 4* Robsinson Kriti 4* Im Vergleich landet das Pilot Beach auf meinem Ranking auf dem letzten Platz. Essen absolut Kantinenmäßig, teilweise dreckige Teller, beim "Showkochen" Truthanfleisch in der Mitte roh. Das Fleisch leider nie lecker gewesen. Spiegelei wird nicht gebraten sondern in der Pfanne in 10 cm frittiert !? Kretische Ecke zum Frühstück und Abendessen war gut, schade das das Angebot im Grundsatz dann eher dem russischem Gaumen und der Vielfalt nach meiner Meinung mittelmaß ausgelegt wird. Absolut Spitze: ein Kinderbuffet von 11 bis 17 Uhr für Kinder bis 13. Das war qualitativ und von der Auswahl top. Ich wünscht ich wäre Kind und hätte da mittessen können. Ebenfalls das Reinigungspersonal, die Techniker und Rezeptionsmitarbeiter: Spitze. Aber im Restaurant im Grundsatz unteres Mittelfeld. Mit Durchfall heim und befreundete Paare auch. Beim Frühstück am Strandrestaurant teilw. Kloakegeruch. Fazit: schon erholt - aber die schönsten Tag im Jahr ??? Es wäre so einfach mehr aus dem Hotel zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut