Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schön, aber für Paare nicht wirklich geeignet

Wir waren 1 Woche Ende Mai dort. War alles ok, vor allem war der Strand sehr schön. Zimmer ( Bungalow Typ A) ziemlich klein und das Bett war nicht wirklich gemütlich. Alle 2 Restaurants ziemlich laut, wobei die Lautstärke meist von Kinder verursacht wurde. Insgesamt waren weniger Paare, mehr Familien mit Kindern. Wir würden es als eher 4 Sterne Hotel bewerten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Bei der Reception alle langsam und teilweise leider inkompetent

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen besonders unser Strand so gut gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Leider hat Ende Mai das Wetter nicht immer so ganz mitgespielt, wie wir es uns für unsere Gäste gewünscht hätten. Dadurch konnten die großen Außenbereiche der Restaurants nicht immer vollumfänglich genutzt werden, wodurch es teilweise zu Beeinträchtigungen kam. Solche Situationen stellen glücklicherweise die Ausnahme dar. Gerne möchten wir auch anmerken, dass Familien bei uns genauso wie Paare herzlich willkommen sind. Durch die Größe unserer Anlage verteilen unsere Gäste sich in aller Regel sehr gut und allgemein herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Da Familien mit kleinen Kindern erfahrungsgemäß meist zeitig zum Abendessen (18.30 - 21.15 z. B. im Hauptrestaurant Ariadni) kommen, empfehlen wir Paaren gerne, etwas später (ab ca. 19.30 - 20.00) zu erscheinen. Auch unser griechisches Restaurant Ariadni, die italienische Trattoria und das Strandrestaurant Gialos stehen alternativ zur Verfügung. Seit Anfang Juni hat zusätzlich auch das Restaurant Almyra (Fisch/ Sushi) am Meer geöffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team