Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne

Schlecht

Die Anlage ist weitläufige und liegt in einer schönen Umgebung. Uns haben allerdings die vielen russischen Gäste gestört, auch wenn man ihnen aus dem weg gehen konnte.

• Die Grösse der Zimmer ist in Ordnung. Die Möbel sind zum Teil abgewohnt. Im Bad gab es Risse in den Fliesen bzw. in der Marmorplatte. Die Armaturen sahen auch nicht mehr "neu" aus. Die Zimmerreinigung war noch in Ordnung. Allerdings merkte man nach 14 Tagen deutlich den Sand im Zimmer und Bad.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet war umfangreich und vielseitig. Allerdings liegt hier der Fokus eher auf Quantität als auf Qualität. Aber es gab auch einige landestypische Highlights, die uns gut gefallen haben. Das Hauptrestaurant haben wir aufgrund der vielen Kinder, der Lautstärke und der Tischsitten insbesondere der russischen Gäste nur am Anfang genutzt. Deshalb sind wir auf das Restaurant am Strand ausgewichen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und kompetent, aber mehr nicht.

• Gut
  • Um lange Transferzeiten zu vermeiden, empfiehlt sich eine Anreise über den Flughafen Chania. Der schöne Strand ist von dem landeinwärtsgerichten Teil der Anlage durch einen Fussgängertunnel gut zu erreichen. Bis Georgioupolis sind es zu Fuss etwa 10 Minuten. Chanian und Rethymno sind mit dem Bus ohne zu Probleme zu erreichen. Für die anderen Sehenswürdigkeiten empfiehlt sich ein Leihwagen. Insgesamt ist die Lage gut. Hier punktet insbesondere der schöne Strand und die Landschaft. Leider störte die stark befahrene Strassen und hier insbesondere der Verkehrslärm, der unterschwellige immer zu hören war.

• Gut

Der Strand ist sehr schön. Aufgrund der Nachsaison gab es auch immer reichlich freie Liegen. Die Animation war augenscheinlich auch auf die russischen Gäste ausgerichtet. Deshalb sind wir auch hier auf den Strandbereich ausgewichen. Der kostenpflichtige griechische Abend ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Claudia