- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große und architektonische schöne Anlage mit einem sehr gepflegten schönen Sandstrand. Jedoch für ein 5 Sterne Hotel würde ich erwarten, das die Liegen am Strand inkl. sind. Diese kosten jedoch 4,70 Euro tägl. Wenn nicht ausdrücklich bei der Buchung dabei steht, Meerblick, dann muss man mit einem Fußmarsch von ungefähr 5 Minuten zum Strand rechnen. Was aber o.k. ist. Wir hatten ein Superiorzimmer direkt vor einem Pool, das war wunderbar. Nicht inkl. ist der Safe. Der kostet für eine Woche 17,- Euro. Das Personal war sehr freundlich und wahnsinnig fleißig außer die Damen an der Rezeption (tagsüber). Aber egal. So etwas konnte uns den Urlaub nicht verderben. Ganz wichtig zu erwähnen ist: Gehen Sie niemals zwischen 09:00 Uhr - 09:45 Uhr frühstücken und auch nicht von 19:00-20:30 Uhr. Dann sieht man wie groß diese Anlage ist. Dort herrscht ein Treiben wie in einer Großkantine. Davor und danach ist alles wieder in Ordnung. Das Personal gibt sich die größte Mühe aber während dieser oben genannten Zeiten war das abräumen und neu eindecken kaum zu schaffen. Die taten uns echt Leid und trotzdem immer freundlich. Das Publikum in diesem Hotel war sehr angenehm. Die Preise für Getränke für ein 5 Sterne Hotel o.k. Wären die Restaurants etwas gemütlicher, würden wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut