Klaus (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools

Gut

Schöne ansprechende Hotelanlage mit mehreren, schönen Pools direkt an einem sehr shönen Strand gelegen. Bis zum nächsten Ort ist es nicht weit. Wir fanden allerdings die Nebenkosten im Hotel ( vor allem die Getränke zum Abendessen und an der Bar ( Cocktail 9 €, Bier 4€, Wasser3,50€) eher hoch.

• Die Zimmer war sauber und zweckmässig mit Flachbildschirm und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Wir haben zu viert in einem Zimmer geschlafen. Ein Kind auf der Couch, das andere in einem Zustellbett. Dadurch war es etwas beengt. Die Matrazen waren ziemlcih durchgelegen - für eine Woche ok - bei zwei Wochen wäre es schwierig geworden. Der Kleiderschrank fanden wir für 4 Personen definitiv zu klein. Vor allem falls man 14 Tage hier bleiben möchte. Und wie in fast jedem Hotel gab es viel zu wenig Haken - obwohl ausreichend Platz dafür da wäre. So gab es keine Möglichkeit Jacken aufzuhängen und im Bad gab es vier Haken für die Badehandtücher, die in einem Abstand von 3 cm angebracht waren. Ein vernünftiges Aufhängen der Handtücher oder gar trocknen war so leider nicht möglich. Schade fanden wir, dass auf der Terasse nur zwei Stühle waren, sodass man abends nicht zu viert draussen sitzen konnte. Ausser man hätte die beiden Stühle aus dem Zimmer ( die aber nicht für den Aussenbereich gedacht waren) jedesmal rausgeräumt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Brot - leider nur Weißbrot, kein Vollkornbrot ( das wir letztes Jahr im Nachbarhotel mit einem Stern weniger angeboten bekamen). Die Vorspeisen war sehr lecker, eine große Auswahl an Salaten und warmen und kalten Vorspeisen. Bei den Hauptspeisen fand jeder etwas und der Nachtisch war sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich - sowohl an der Rezeption, wie auch das Zimmermädchen und die Service Kräfte in den Restaurants.

• Gut
  • Wir hatten ohne Transfer gebucht und brauchten mit dem Mietwagen von Heraklion ca. 80 MInuten. Obwohl wir im Jahr davor schon an diesem Ort waren und ungefähr wußten, wo das Hotel sein musste, brauchten wir ca. 20 Minuten, um die Zufahrt zu finden. Das Hotel wird durch die Küstenstrasse in zwei Bereiche geteilt, was aber überhaupt nicht stört. Vom Haupgebäude kommt man problemlos durch einen Tunnel an den Strand. Da wir einen MIetwagen hatten, kamen wir überall problemlos hin. Allerdings muss man Zeit einplanen, da die meisten Strassen kurvige Landstrassen sind und man so schon mal für 30 km eine Stunde braucht.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Unsere Kinder fanden das Programm wenig ansprechend, da es - zumindest als wir da waren - eher auf kleine Kinder bis 6 Jahre abgestimmt war. Auch die Abendanimation fanden wir wenig einladend. Allerdings fanden wir eine Tischtennisplatte, ein leidlich funktionierenden Billardtisch und ein Airhockey Tisch für die Größe des Hotels etwas wenig. Der Fitnessraum machte einen sehr guten Eindruck und war im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gut ausgestattet. Zudem gab es ein Hallenbad, dass wir aber nicht genutzt haben. Ausserdem gab es zwei Tennisplätze und einen Fußballplatz - etwas abgelegen, sodass der Hotelgast nicht gestört wird. Abends um 19:30 fährt die hoteleigene Bimmelbahn einmal kostenlos durch die Anlage. Vor allem für die Kinder ein großer Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Cordula, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Bitte scheuen Sie sich bei ihrem nächsten Besuch nicht, uns einfach direkt anzusprechen, wenn Sie z. B. mehr Stühle für ihre Terrasse benötigen oder sonst etwas vermissen - was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Gestatten Sie uns bezüglich Ihrer Anreise auch bitte den Hinweis, dass wir liebend gerne an der Straße Hinweisschilder aufstellen würden, um unseren Gästen den Weg zu uns etwas einfacher zu machen, aber leider verbietet uns das der Gesetzgeber. Bei Google Maps ist die Lobby des Pilot Beach als Orientierungshilfe für unsere Gäste korrekt eingetragen (https://www.google.de/maps/place/Pilot+Beach+Resort+Lobby/@35.3552872,24.2733281,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xf7d8d6821eb55e1!8m2!3d35.3552872!4d24.2733281) - man muss rechts von der Hauptstrasse abfahren und gelangt dann durch eine Unterführung unter der Straße hindurch direkt zur Lobby. Sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team