Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und einem hervorragenden Strand. Ideal für Singles als auch für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel überhaupt gut gepflegt.
Großzügiges Zimmer mit modernen Bad. Das Bett war sehr bequem. Der Zusätzliche Balkon hat die Aussicht auf den Pool geboten, es war dennoch sehr ruhig im Zimmer.
Das Buffet bietet eine große Auswahl an Gerichten an - da findet jeder etwas. Auch die dazugehörigen Restaurants waren klasse!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Haben sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen jeweils die Getränke gemerkt, welche man gerne hat.
Das Resort liegt nur 1 Stunde entfernt vom Chania Airport und ist auch mit dem öffentlich Bus gut erreichbar.
Für die Kinder gab es zahlreiche Angebote. Aber auch die Erwachsenen wurden nicht enttäuscht, da es verschiedene Angebote (Yoga, Wassergymnastik, etc.) gab. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall ein Besuch wert, die Massagen sind hervorragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Elena |
01.12.2022 Sehr geehrte Frau Elena, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Vorweihnachtszeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team