Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, viele Pools, schöner Strand

Gut

Große Anlage durch eine Straße vom Strand getrennt, aber durch eine Unterführung verbunden. Gute Pools, sauberer Strand (Liegen und Schirme inkl.); saubere Zimmer.

• Schöne Einrichtung Geräumige Zimmer, gute Matratzen wird täglich gereinigt

• Gut
  • jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten. Getränkekosten eher hochpreisig 3,50 Euro für kleine Flasche Wasser; 3,75 Euro für große Flasche Wasser Oberes Restaurant sehr groß und daher viel Andrang und hohe Lautstärke Restaurant am Meer: entspannte Atmosphäre, persönlicher

• Restaurant: Viel Personal, aber eher unpersönlich. Das waren wir von anderen Hotels in Griechenland anders gewohnt. Rezeption: eher unfreundlich, nicht bemüht (ist aber stark personenabhängig)

• Gut
  • sehr lange Anreise vom Flughafen Heraklion (2-3 Stunden mit dem Bus); nächster Ort in ca. 2km Entfernung. Hotel ist durch eine Straße getrennt, die man immer wieder hört. Strand ist groß, weit und schön. Absolut top. In der Nähe (ca. 3 km) ein schöner See (Ausflugsziel); hier kann man Tretboote mieten und Schildkröten beobachten

Es wird viel angeboten kaum Animation am Pool - was für uns sehr positiv war Kinderanimation: Hauptsprache (auch von den Animateuren) war russisch. Daher waren unsere Kinder eher verhalten der Animation gegenüber. Über den Tag verteilt gibt es viel Angebot für Kinder. Es ist auch ein kleiner Indoor-Spielplatz vorhanden. Abends fährt ein Zug über die Hotelanlage. Mini Disko jeden Abend. Während des "Erwachsenen Programm" teilweise separates Kinderprogramm. Einmal wurde eine Kinderdisko angekündigt. Wir waren sehr enttäuscht als wir gesehen haben, dass die Kinder vor einem Fernseher standen und die dort angezeigten Tänze nachtanzten. Fazit: es wird viel angeboten, aber auf die Kinder wird nicht richtig eingegangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie ihren Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie besonders die Sauberkeit ihres Zimmers und unseres großen, flach abfallenden Sandstrandes zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn wer den Willen zur stetigen Verbesserung verloren hat, der hat schon lange aufgehört, gut zu sein. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und Sie einen Wunsch haben oder wir etwas für Sie tun können, dann scheuen Sie sich bitte nicht, uns einfach direkt anzusprechen, denn wir sind immer gerne für unsere Gäste da und was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team