Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit kostenfreien Liegen und Schirmen am Sandstrand. Die Anordnung der Bungalows um die diversen Pools/Liegenwiesen herum, ermöglicht aber auch ein entspanntes chillen in der schattigen Anlage. Viel Grünanlagen lässt das Hotel nicht so groß erscheinen.
1 Raum mit 2 Einzelbetten + 2 Couchen + Terasse Große Dusche und das Waschbecken mit guten Armaturen 2 Einbauschränke
Sehr reichhaltig und vielseitig, verschiedene Restaurants Für jeden etwas dabei. Abendessen mit vielen Kindern ist eine Geräuschkulisse, an die man sich gewöhnen sollte.
schnelle, freundliche Umsetzung von Bitten und Wünschen
Haben wir und andere kaum genutzt. Das Animationsteam war eher schwach oder es lag am Phlegma der Gäste. Angebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat. Sicher haben wir bei uns auch immer viele Familien mit Kindern zu Gast, darauf sind wir ausgerichtet. Erfahrungsgemäß haben diese aber gegen ca. 20.00 das Abendessen beendet, weil die Kinder dann in die Minidisco möchten. Natürlich bieten wir unseren Gästen auch verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten an, aber niemals in aufdringlicher Art. Wir verstehen uns nicht als Clubhotel. Wenn Gäste an einzelnen Programmpunkten teilnehmen möchten, sind sie herzlich willkommen und wenn nicht, dann ist es auch völlig in Ordnung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team