Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub- gerne wieder

Das Pilot Beach Resort ist ein schönes Hotel in der Nähe von Georgioupolis. Es verfügt über einen tollen Sandstrand, sowie mehrere Pools und sehr guten Restaurants.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer. Trotz Hauptpool und Shows am Abend war es bei geschlossenem Fenster in unserem Zimmer ruhig. Bei geöffnetem Fenster hörte man allerdings die Schnellstrasse, was uns tagsüber aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen. Im Hauptrestaurant war es jedoch zu den Stoßzeiten (ca. 19 Uhr) ziemlich voll. Man hat jedoch die Möglichkeit in die anderen Restaurants auszuweichen, dort geht es ruhiger zu.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel von Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Insgesamt ruhige Lage. Zu Fuß am Strand entlang ca.20 min nach Georgioupolis.

Es standen reichlich Sportangebote den gesamten Tag über zur Verfügung. Das gesamte Animationsteam war sehr nett und engagiert, jedoch nicht zu aufdringlich. Hervorheben möchten wir vor allem Michelle und Alessandro mit ihrer positiven Art. Wir hatten sehr viel Spaß mit den beiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team