Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zusatzbetten für die Kinder, das Zimmer war sauber, auch ansonsten machte die Anlage einen gepflegten Eindruck. Man sollte nicht vergessen, dass das Wetter von Westen kommt. Wolken bauten sich daher fast täglich in den Bergen auf, geregnet hat es aber nur einmal (August), da dafür dann aber richtig. Das Erdgeschoss des Hotels stand unter Wasser, das galt auch für die Zimmer der Bungalows im Erdgeschoss. Wenn man etwas sehen möchte, muss ein Mietauto her. Der Westen Kretas ist landschaftlich sehr schön, bis auf Höhe Heraklion sind Tagesausflüge mit Kindern problemlos, darüber hinaus kann es auf der Autobahn aber lang werden.
Das Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Betten war nicht üppig, aber ausreichend. Wir waren sowieso fast nur zum schlafen dort, da fiel das nicht ins Gewicht. Telefon und TV haben wir nicht genutzt, WiFi gab es im Zimmer nicht, nur in der Lounge der Anlage.
Wir waren immer am Büffet, das Essen war sehr gut und es gab auch verschiedene Speisen, leider wurden diese aber nicht sehr oft gewechselt. Man legt Wert darauf, dass das Essen kretisch ist, Gyros gab es dementsprechend nie, was ich persönlich aber nicht vermisst habe. Schöner Service: trotz Halbpension gab es für die Kinder auch Mittags ein eigenes kostenfreies Büffet.
Beim Service gab es nichts zu bemängeln. Mit Englisch kommt man problemlos durch, bei Bedarf wurde aber auch ein Angestellter herbeigeholt, der Deutsch konnte. Zimmerreinigung war täglich und in Ordnung, Zusatzleistungen haben wir außer der Kinderdisco am Abend nicht genutzt.
Der Strand ist über eine Unterführung verbunden. Nach einem starken Schauer stand diese unter Wasser, es wurden aber Jeeps zum pendeln eingesetzt. Die Anlage liegt etwas ab vom Schuss, ein eigenes Fahrzeug ist ein absolutes Muss. Zum Ort fährt am Abend eine (kostenpflichtige) Bimmelbahn, die bei den Kindern sehr gut angekommen ist.
Es gibt keine zugewiesenen Sonnenschirme am Strand. Aufgrund der hohen Zahl ist das aber auch nicht erforderlich, wenn nichts los war, konnen man sich so auch mal einen zweiten Schirm gönnen. Am Nachmittag ging es in den großen Pool. Bis auf eine Stelle konnte man überall stehen, mit Liegen ist es hier allerdings erheblich dünner gesät. Zum Ausklingen des Abends waren die kleinen Pools zwischen den Bungalows sehr schön. Wir haben immer vom Balkon den Kids zugeschaut, bis sie hereinmussten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andreas |